scpc123 发表于 2016-10-25 09:30

咋个回事?前段时间自称孩子父亲的人出面说处理好了,现在怎么又整出来了?难道是赔偿不到位?

QingWen 发表于 2016-10-25 09:46

scpc123 发表于 2016-10-25 09:30 static/image/common/back.gif
咋个回事?前段时间自称孩子父亲的人出面说处理好了,现在怎么又整出来了?难道是赔偿不到位?

钱不是万能的。用钱能解决的事就不叫事。

霆峰不要笑 发表于 2016-10-25 10:45

楼主把我们逗起好耍是不是?!!一会说处理好了,一会又出来发憋言。你不是自己打自己的脸啊!前后矛盾

罗二娃 发表于 2016-10-25 11:13

没打过我的老师我都不记得得啥样了   。打过得我们现在关系都很好呢

江口四小 发表于 2016-10-25 11:43

平昌县江口第四小学对追加<老师体罚学生天理不容>》一帖的回复
广大网友:
      关于QingWen网友10月24日发布《追加<老师体罚学生天理不容>》一帖,现声明如下:
      一、在QingWen网友10月16日发布《老师体罚学生天理不容》一帖后,学校领导高度重视,积极应对处理,一方面安抚学生及家长,另一方面对涉事的杨老师也作出了严肃处理:
      1、对杨老师作停岗处理;
      2、责令杨老师立即做好与学生及家长(监护人)的沟通与安抚相关工作;
      3、杨老师在全校教师大会上作公开检讨;
      4、视其停岗期间对事件的处理情况再作进一步处理。
      二、杨老师已于10月18日在网上公开道歉,并于10月19日在全校教师大会上公开检讨。
      三、杨老师与该学生监护人已经妥善解决此事,该学生监护人对学校在此事件中的处理意见比较满意,望广大网友尊重事实,理性看待此事。

平昌县江口第四小学
                                                               2016年10月25日

lyjisgood 发表于 2016-10-25 13:12

教育的方式很多,不能以牺牲学生的身心健康为代价,要悉心做教育,很多事情应该有一个真相。

T先生 发表于 2016-10-25 13:36

江口四小 发表于 2016-10-25 11:43 static/image/common/back.gif
平昌县江口第四小学对追加》一帖的回复
广大网友:
      关于QingWen网友10月24日发布《追加》一帖,现 ...

没有赔偿吗?这也算处分吗?真不错

huangxuqingping 发表于 2016-10-25 14:51

枪杆子下出政权,皮鞭子下出好人。这个话有点过,确实现在学生越来越高贵,但是却一代不如一代。我小时候,调皮的几个哪个没糟老师打过?现在想想,就是当初打那几下打对了。这个老师手有点重,都打肿了。

onetuoone 发表于 2016-10-25 14:51

我叫丁俊华,是孩子法定监护人,我与孩子母亲于2016年3月离婚,发帖人(Qing Wen)是孩子大姨(前妻的姐姐),你们究竟想怎样,自从孩子出生之后,孩子母亲有尽到过抚养义务吗?学校于2016年10月17日,对杨老师做了严肃处理,此事已经得到了妥善解决,我作为家长对学校的处理意见十分满意。如果你是为了孩子的好,就请你(Qing Wen)不要借题发挥,不要为了自己不可告人的目的来欺骗广大网友,如果你们再拿此事做文章,我将与你对簿公堂。

声明人:丁俊华
                           2016年10月25日

onetuoone 发表于 2016-10-25 14:52

刚看见的,别个老汉都出来说话了

onetuoone 发表于 2016-10-25 14:52

是不是赔的钱没分好哦

又一次 发表于 2016-10-25 15:30

onetuoone 发表于 2016-10-25 14:51 static/image/common/back.gif
我叫丁俊华,是孩子法定监护人,我与孩子母亲于2016年3月离婚,发帖人(Qing Wen)是孩子大姨(前妻的姐姐), ...

家长的说法是正确的,老师也很不容易,手法上是过了点!出法点应该是好的。我给你能理解老师点赞!

QingWen 发表于 2016-10-25 15:43

onetuoone 发表于 2016-10-25 14:51 static/image/common/back.gif
我叫丁俊华,是孩子法定监护人,我与孩子母亲于2016年3月离婚,发帖人(Qing Wen)是孩子大姨(前妻的姐姐), ...

我是孩子的亲大姨。这个回复不管是不是丁俊华自己所写,孩子的亲生母亲有权利知道解决的真像。既然你丁俊华说要对簿公堂,我就等着你来告我。看看有什么不可告人的事情。看看你对孩子是怎么爱的 教育的,看看你是怎么为人夫又怎么为人父的。

QingWen 发表于 2016-10-25 16:02

江口四小 发表于 2016-10-25 11:43 static/image/common/back.gif
平昌县江口第四小学对追加》一帖的回复
广大网友:
      关于QingWen网友10月24日发布《追加》一帖,现 ...

感谢学校及教育部门各级领导!
   我是孩子的亲大姨,帖子是我发的。对这几条解决的结果我们是非常满意。但在这里我要说明的是,丁俊华是孩子的法律监护人这个不容置疑,他跟孩子的母亲虽然离婚了,在法律上来说任何人都没权利剥夺孩子与生母的关系,所以孩子的母亲有权利了解处理的真相,更有权利知道处理的结果。

神ID 发表于 2016-10-25 16:57

为了钱而已吧·······说的那么冠冕堂皇····还要B脸不
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 追加《老师体罚学生天理不容》