screnwoxing 发表于 2016-10-28 19:31

这个县委书记也不是个好官

刘继平 发表于 2016-10-29 18:37

认命吧!兄弟

焦点 发表于 2016-10-29 21:01

楼主你居心大家都明白,昨天说村上人不行,今天说镇上人不行,明天说县领导不行灬灬过几天要说联会国秘书长都不行了。唯一只有你家人当选就行了是不是?大家都知道,就凭你这素质老百姓会答应吗?奉劝你楼主如今法制社会,想当小小村官污陷他人违了法值得不?

李有病 发表于 2016-10-29 21:25

焦点 发表于 2016-10-29 21:01 static/image/common/back.gif
楼主你居心大家都明白,昨天说村上人不行,今天说镇上人不行,明天说县领导不行灬灬过几天要说联会国秘书长 ...

+1

枫叶红 发表于 2016-10-30 14:37

讲事实,摆根据!

冬天123 发表于 2016-10-31 09:33

要我说啊   习大大该把农村的每一家都来个扶贫    那些心怀不轨的人就没有话说啦      

半支烟的回味 发表于 2016-10-31 10:39

现在都是一样的干部哦!

442490679 发表于 2016-10-31 23:33

screnwoxing 发表于 2016-10-28 19:31 static/image/common/back.gif
这个县委书记也不是个好官

十个人有八个人说还可以

442490679 发表于 2016-10-31 23:35

又一次 发表于 2016-10-22 23:06 static/image/common/back.gif
现在有好多农民因多种原因,外出务工数年,家中房室失修,想修新房又缺资金,政府扶贫又眼瞎!还什么“精准 ...

国家没有这个政策的时候所有人都不要修房子了么

13551404836 发表于 2016-12-10 07:00

朋友们帮帮忙,柏完村的支部书记是谁啊,

13551404836 发表于 2016-12-10 07:02

要举报就去市委书记网站举报才管用的,在这里没有任何效果

洞無山人 发表于 2016-12-10 10:19

楼主,这事啊不会有结果的,最后又是没有动静,你别指望这些个父母官了

佛佑众生 发表于 2016-12-10 13:37

邱家镇几个村能切底为平苦百姓着想?哪个干部现在敢出面说句公道话?都是乌鸦一般黑,五村流转土地政策是这样,不按土地证面和,不按实有面和,按分田人口国报面积,问这中间亩分之差的利益归谁了,干了些什么?谁家有多少土地为什么不按实际亩分流转拿钱?为什么要按分田人口,那么以前分田时人口多如今人少土多,七十年代出生的人如今是人多土少。当初开荒出来的土地都给算面积但不给流转费。你土地再多只有一个分田人口,只按分田人口亩分拿流转费。想方设法压制你排挤你,出言重伤你。看凶不凶,所以天高皇地远没人管得了,县委领导班子不是百姓能左右的,除非大事件能轰动全国,但最终是一个替罪的。你闹地越大越好

李飞1 发表于 2019-12-28 08:07

十社有谁是这样的家

李飞1 发表于 2019-12-28 08:09

十社有谁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (举报)四川省 巴中市 平昌县 邱家镇 飞龙村,村长 书记