2016追梦人 发表于 2016-10-21 23:34

(举报)四川省 巴中市 平昌县 邱家镇 飞龙村,村长 书记

村长说:他的后台是平昌县(蒲开文书记)

希望政府彻底查查,人民的父母官怎么了……

飞龙村三社:周大树   眼睛瞎了很多年了,生活相当困难,下面是(周大树)房子的相片。

飞龙村   一社   二社   十社   有很多这样的家庭。

政府就怎么不去看看,那么多的贫困家庭,怎么不去扶持

screnwoxing 发表于 2016-10-27 15:06

精准扶贫扶的是关系户,你没有关系想都不想,要进贡才行

防腐剂 发表于 2016-10-27 08:50

楼主别整没用的,把不该享受的指名道姓的说岀来,并说明收入,住房条件

胖娃娃1 发表于 2016-10-22 16:00

自己不努力怪谁呢?但是话说回来国家的政策该享受的人应该享受

@一代强 发表于 2016-10-22 22:44

胖娃娃1 发表于 2016-10-22 16:00 static/image/common/back.gif
自己不努力怪谁呢?但是话说回来国家的政策该享受的人应该享受

现在要有包青天才让人民满意,放必。

yy77 发表于 2016-10-22 22:53

现在是该扶贫的没扶贫,有关系的不该扶贫的都扶贫了,这社会都怎么了????

又一次 发表于 2016-10-22 23:06

现在有好多农民因多种原因,外出务工数年,家中房室失修,想修新房又缺资金,政府扶贫又眼瞎!还什么“精准"扶贫?简直“心很”扶贫!!!

礼仪 发表于 2016-10-23 00:17

你没关系享受不到怪谁

巴山★明哥 发表于 2016-10-23 10:24

笔山的也出来举报下!

强者 发表于 2016-10-24 09:01

2016追梦人:你个咱种娃尔求莫名堂,笔山什么人又惹你了,纯是你*个疯狗乱咬!小心找人把你抓进监狱。
   别个这也不对,那也不对,就你是对的。人渣,,,,,人渣,,,,,,人渣。

screnwoxing 发表于 2016-10-26 04:01

以权压人不是好官

sx7712677718 发表于 2016-10-27 11:57

证据不够充分,收好证据,凭据直接省纪委,

冬天123 发表于 2016-10-27 16:03

强者 发表于 2016-10-24 09:01 static/image/common/back.gif
2016追梦人:你个咱种娃尔求莫名堂,笔山什么人又惹你了,纯是你*个疯狗乱咬!小心找人把你抓进监狱。
    ...

挺你

冬天123 发表于 2016-10-27 16:09

这都不是真的吧!里面的的房子是谁的呢? 是不是你的呢?或者说是不是你没有享受到扶贫所以写这些呢?我也听说了情况应该不是你说的这样吧!诬陷

杜中富 发表于 2016-10-28 16:54

事情是真是假,应该实地查看,让每一个老百姓都能得到党的关怀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (举报)四川省 巴中市 平昌县 邱家镇 飞龙村,村长 书记