雨轩or落涯 发表于 2016-10-22 22:19

错过的微笑 发表于 2016-10-22 11:08 static/image/common/back.gif
我也是买的五羊本田彪影,己经骑了4年多,载客,6万多公里,换了一根后外胎,平时只是按里程换原厂机油,平 ...

五羊本身是没什么问题的 怕只怕买的不是五羊 现下社会是一个服务社会 每个人都在为别人做服务 我们本是很尽心尽责的去对待他人 奈何总有人为了利益 自甘堕落欺骗他人 一辆新车五百公里就无限制的进入维修状态 这样的产品能够达到规定标准吗很明显是不行的五羊也不会如此自砸饭碗每一件产品代表着一个消费者的权利 是等价交换的我花钱买了一件不能达到这个价格的产品 这不是欺骗是什么如果让你花几千块去买值几百块的东西你会如何?

雨轩or落涯 发表于 2016-10-22 22:29

273927407 发表于 2016-10-22 11:45 static/image/common/back.gif
我们都是用户,不能要求我们所用的产品都能达到我们想要的100%的理想完美产品,我们干工作能不能要求自己10 ...

让你花一万多买个只值几百块钱的东西你愿意不?站着说话不腰疼花那么多钱不是给那些商家拿去耍的我们每个人挣钱都很辛苦可是有人却拿我们的辛苦当做他们投机取巧的资本 凭什么不能斥责这些人钱从古自今都是一种等价交换的货币我拿出的钱 不能得到我该有的东西 这是在剥夺一个人最基本的权利五百公里进入维修状态那种车辆能进入市场? 这是对人生命的亵渎万一行车途中突然出现意外怎么办那就不是小事了 所以从根本上来说这种车辆的出现就是对生命的不尊重说的更严重一些的话这就是在犯罪 是谋杀!所以请不要轻视任何一件小事任何一件小事都可能成为一件影响生命的大事

正义才是王道 发表于 2016-10-22 23:44

我个人认为买到组装车了,就一辆普通几千元的力帆摩托车,购买来在使用过程中除了换机油定期保养外,新车都不会出现其它的状况,没有天天去调去修的说法,我看直接发函去五羊厂家叫给个说法,要么找消协投诉。

正义才是王道 发表于 2016-10-23 06:14

273927407 发表于 2016-10-22 11:45 static/image/common/back.gif
我们都是用户,不能要求我们所用的产品都能达到我们想要的100%的理想完美产品,我们干工作能不能要求自己10 ...

我不同意你的观点,难道说花一万多买一辆新车三天两头去修,那就是理解和包容吗?我当年在二千多买了过了保修期的二手车,骑了三年除链条磨损,轮胎消耗外,没有维修过任何东西,其实没有会有那些闲功夫花大钱买罪受,我也想知道五羊车为什么出现这样?我置疑它不是五羊厂生产的,是冒牌货,如果是本厂的产品出的,那经营者就应该有底气早就把这样的问题了,还让顾客天天送修?真是感到心寒

正义才是王道 发表于 2016-10-23 07:00

雨轩or落涯 发表于 2016-10-22 22:29 static/image/common/back.gif
让你花一万多买个只值几百块钱的东西你愿意不?站着说话不腰疼花那么多钱不是给那些商家拿去耍的 ...

我也觉得不是小事,我看消协应出来关注一下,整理一下平昌的购物环境,使经营者诚信经营,让老百姓放心购物,营造安全而保障购物屏障,这是每个平昌人所期待的

巴山★明哥 发表于 2016-10-23 10:19

直接四轮就0K了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cbdrop 发表于 2016-10-23 12:48

同行,你在保养和调试我好像也在现场修车,我作为同行都看不过去了,修理师傅服务非常好,你不能凭自己的感觉去诽谤他们,还是要讲点道德,这是法制社会,有什么事处理不了?可找12315投诉,他们不但保护消费者的合法利益,也要保护经营者的合法经营,执法部门是公正的,不能乱说,我也是骑的五羊本田,性能顶瓜瓜,就是有点小问题也很正常,调试一下就好了,何必那样纠结!奉劝老兄善待别人也是善待自己!

cbdrop 发表于 2016-10-23 13:22

同行不要张冠李戴,把人家修其它品牌发动机照片发到网上,正当经营说成不正当,不妥哦!法制社会按规矩办事,何必呢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 四通车行之烦恼