半支烟的回味 发表于 2016-10-22 08:57

不要相信什么牌子。那都是胡人哄人的。1.化油器的问题 2.点火时间的问题

三毛车行 发表于 2016-10-22 09:55

只有轻骑铃木可以相信,合资品牌,值得信赖

天王盖地虎 发表于 2016-10-22 10:03

昆哥- 发表于 2016-10-21 22:35 static/image/common/back.gif
我一直用的97的汽油,不可能存在有水

摩托车用97汽油有点大材小用。

错过的微笑 发表于 2016-10-22 11:08

我也是买的五羊本田彪影,己经骑了4年多,载客,6万多公里,换了一根后外胎,平时只是按里程换原厂机油,平时没有什么维修,非常好,我以前也骑过其它品牌,没法和五羊本田质量,上面那位摩友是否使用有问题沒有?机动车有点小问题也正常,如果沒有问题还要三包服务干什么!可以找他们的售后服务部调试一下,毕竟.是一个两轮摩托车,总有一个磨合阶段,总之我对五羊本田非常信赖,广企集团,合资大品牌!值得信赖!

273927407 发表于 2016-10-22 11:45

我们都是用户,不能要求我们所用的产品都能达到我们想要的100%的理想完美产品,我们干工作能不能要求自己100%完美?只能是相对而没有绝对,就是宝马和奔驰都需要三包,何况一个摩托车200多斤,还要背两三百斤,小马拉大车,也不可能解决一切问题,所以劝老哥多一些理解和包容,不要冤枉车行维修师傅,他们的服务在我心目中是最好的,五羊本田马儿也很好,吃的少,跑的快,费用低,我下次换车还换五羊本田!

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 12:05

四通车行真牛我们新车就往修理店跑放下上班时间十次八次跑都可以但他们上班时间就叫上班,你必须无条件听从他们的指令太心寒

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 12:26

本来我也是冲看五羊牌子去的,结果才是这样,拿钱买烦恼

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 12:29

新车买来五百多公里就出问题放炮,我以为是油的问题就一直加97的油

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 12:49

我已找l2315星期一处理

胖娃娃1 发表于 2016-10-22 15:44

可以维权啥

雨轩or落涯 发表于 2016-10-22 19:34

可能你买的是组装车,店老板把其他顾客换下来的零件修理好后组装的,不然新车怎么会刚买来没多久就出问题,五羊牌子不小,如果是厂家出厂就出问题,五羊也做不了这么多年。很明显的是那个什么四通车行做了假。

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 21:38

说不准真正五羊车应该三两年没问题

昆哥- 发表于 2016-10-22 21:47

273927407 发表于 2016-10-22 11:45 static/image/common/back.gif
我们都是用户,不能要求我们所用的产品都能达到我们想要的100%的理想完美产品,我们干工作能不能要求自己10 ...

意思是花钱买了新车有问题还得去理解??还不能说啥子??买了一件衣服有洞,你还继续穿,然后还要说恩我理解,小问题嘛,然后到大街上去晃???

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 21:54

摩托车友,如果你们遇到我这个情况,又如何想

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 21:58

一次,又一次的修

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 四通车行之烦恼