QingWen 发表于 2016-10-22 14:00

这老师就是教育界的人渣,

昆哥~:-D 发表于 2016-10-22 23:10

老师也太狠了,几岁的小孩至干吗

yy77 发表于 2016-10-22 23:20

这老师下手也太狠了,不是说老师不能体罚,不过也得分轻重啊!就算孩子不听话,毕竟才三年级,太狠心了。。。

李晓川 发表于 2016-10-22 23:35

这样的老师怎么为人师表?

礼仪 发表于 2016-10-23 00:10

人渣

onetuoone 发表于 2016-10-24 11:37

junjun123 发表于 2016-10-16 19:29
这老师不应该教书当警察去 这么狠

厉害了我的哥,有事没事黑警察

onetuoone 发表于 2016-10-24 11:41

fhgj123 发表于 2016-10-18 20:46
广大网友:
      我是《老师打学生天理不容》一贴中的杨老师,本人因年轻,教学经验不足,教育方法不当, ...

年轻人,有些事情你认真就输了

一直奔跑着哥哥 发表于 2016-10-24 18:02

辛酸的日子 发表于 2016-10-18 20:01 static/image/common/back.gif
你是她大姨,你就应该好好关心她的成长,如果一个人不懂得,尊师重教!我看你也不懂感恩!老师也白教你了! ...

我看你老师才白教你了,连做人的基本道德都不懂。要不然你也是教育界的人渣。

一直奔跑着哥哥 发表于 2016-10-24 18:37

江口四小 发表于 2016-10-18 19:48 static/image/common/back.gif
江口四小:关于对《老师打学生天理不容》一贴的回复
广大网友:
       ...

请问平昌江口第四小学校长及三年级的老师,关于《老师打学生天理不容》一贴,你们是怎么处理,解决的?

买女孩的火柴 发表于 2016-10-25 17:06

难怪看你闹得那么火,不过是想得到赔偿而已,呵呵,知道在网上发帖子,不会督促两三年级的小朋友做作业,一天都打麻将去了嘛,反正孩子又不是你的,最近手头也有点紧,没得钱打麻将了,所以就到处撒泼讹人

盐井村李川 发表于 2016-10-25 17:29

辛酸的日子 发表于 2016-10-18 20:01 static/image/common/back.gif
你是她大姨,你就应该好好关心她的成长,如果一个人不懂得,尊师重教!我看你也不懂感恩!老师也白教你了! ...

这人一定是傻逼 希望你的孩子受到同样的对待

QingWen 发表于 2016-10-25 18:58

买女孩的火柴 发表于 2016-10-25 17:06 static/image/common/back.gif
难怪看你闹得那么火,不过是想得到赔偿而已,呵呵,知道在网上发帖子,不会督促两三年级的小朋友做作业,一 ...

你这人很是有点搞笑,也许你是这样的吧才会把别人也想成这样。麻将对我来说既没兴趣更没爱好。如果是奔钱去就不会一次次发帖,就是要没有师德的人离开教育介不要误人子弟。我看你不是一个智商低的人哦。

QingWen 发表于 2016-10-25 19:12

买女孩的火柴 发表于 2016-10-25 17:06 static/image/common/back.gif
难怪看你闹得那么火,不过是想得到赔偿而已,呵呵,知道在网上发帖子,不会督促两三年级的小朋友做作业,一 ...

你是谁我不知道你跟杨老师一定是亲人 朋友 同事或者是本人,才会这么关心维护她。父母离婚孩子是跟她父亲一起生活,要说她父亲喝酒打麻将这倒是%肯定,我们就是想辅导那也是心有余而力不足。我们把孩子送去学校就是要老师传授知识,督促教育是老师的职责。现在留守儿童很多那是不是都要等他(她)的家长每天回来辅导阿。你的问题真是很搞笑。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 老师打学生天理不容