男人不能宠 发表于 2016-8-6 09:47

真心觉得没素质

男人不能宠 发表于 2016-8-6 09:48

上次我朋友在达州也是这样,后来几千块钱不见了,钱包被环卫工人在垃圾桶找到的

肖杰仁 发表于 2016-8-6 10:27

有录音有证人,这司机真不是人,

6231211 发表于 2016-8-6 10:53

偏偏喜欢你 发表于 2016-8-6 04:37
你好,请问我捡谁的钱包了,你以为你是哪个,说我不要脸,饭可以多吃,话可不能乱说,

小子,老子今天早上在顺全调取了你车的监控。视频与录音都在我这。要不你去报警吧,说我污蔑你

6231211 发表于 2016-8-6 10:56

偏偏喜欢你 发表于 2016-8-6 05:08
这个人纯属胡说八道,跟本就没有的事,我跟你有仇吗?你这是敲诈,你是不是吃多了莫事干?你想做什么!

杂种娃儿这段时间最好你莫开出租车,老子今天上街就端你这不要脸的,让你狗日的长长脸。等会老子把视频发到网上,看你娃儿狡辩。还有告诉你丢钱的是为老人,

远。兮 发表于 2016-8-6 11:50

:)心黑,把视频发上来,把那个出租车司机信息跟图片发上来。等他落东西了也碰上这种的人,恶人自有恶来磨!

平昌生活 发表于 2016-8-6 11:56

偏偏喜欢你 发表于 2016-8-6 05:08 static/image/common/back.gif
这个人纯属胡说八道,跟本就没有的事,我跟你有仇吗?你这是敲诈,你是不是吃多了莫事干?你想做什么!

这段时间,你开车注意了,看见你一次,收拾你一次。我已经叫我群里的兄弟,注意你们车了。给你搞点业务。

实话实说839 发表于 2016-8-6 12:41

真他的不要脸,这样的人也活在这个世界上,真是垃圾,视频和车牌号码全网发出,特别出租管理,怎么招这样垃圾人?在这里多说两句,平昌人谁不知开出租的,停车不靠边,想在哪里停就在哪里停,像没有管头也马,到处串,真没有素质!(不过也有好的出租,对老人有关心),这样的出租该有(流动红旗)表示,年底有好的金钱鼓励!这样才能有平昌人形象!严重打击没有素质道德的人!这样败坏的人车管所应该处理!也影响其他名声!

沉醉不知归路 发表于 2016-8-6 14:41

一个大男人,真不要脸!

yy77 发表于 2016-8-6 14:50

都知道那个司机的电话号码,去查一下就晓得他是谁了,住哪里了,现在电话都是实名制的

9108241991 发表于 2016-8-6 15:20

偷鸡儿日的

YX不淡定 发表于 2016-8-6 16:38

你侄儿真是个好小伙子,好人会一生平安,把钱当时交给出租车司机的时候应该用手机录个像就好了,也难怪学生单纯幼稚,鼓励他不要灰心,好人始终比坏人多,顺全公司如果有视频派出所就有证据了,川YT618大家都会记住他的。

济世苍龙 发表于 2016-8-6 19:43

6231211 发表于 2016-8-6 10:56
杂种娃儿这段时间最好你莫开出租车,老子今天上街就端你这不要脸的,让你狗日的长长脸。等会老子把视频发 ...

要是老人的话他应该去公司调监控的,是派出所告诉他几个车牌,都不是的,在电力公司那里下的车,好像是四马的,坐过我的车,他说的好像是扶人就忘了的样,要是真捡了就还人家吧那老人挺老实的可怜

济世苍龙 发表于 2016-8-6 19:48

应该是四马方向的,在调监控回来坐的我的车在巴河水电那里下的车,要真是楼主说的那样就该还给别人,别人老人挣钱不容易,不要再抹我们出租司机的黑了

默aJP 发表于 2016-8-6 20:22

他妈的还说污蔑他,网名还偏偏喜欢你,我看你偏偏喜欢钱还差不多,狼心狗肺的黑心司机,你太不要脸了!你觉得这个钱你吃得下去吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌紧急寻找失主