6231211 发表于 2016-8-5 23:57

寻找丢钱失主,再谴责不要脸的川YT6186出租司机

8月3号早上7点多,我侄儿坐出租车川YT6186去驾校学车,在车内捡到一钱包,他数了一下里面只有现金几千元,还有张坦溪买电器一张发票。我侄儿捡到后发现其钱包并不是很好,怕是别人急需的钱,因此告诉司机,说有人掉钱了。最后当着出租车司机把钱数清楚,交给出租车司机,让司机交给顺全公司或者警察。我问他为啥不交给警察,他说他要去学车,交给出租司机也一样,他把车牌和司机电话都记到的,下午回来告诉我后,我认为他做的是好事,我觉得出租车不一定会交上去,果不其然我第二天打电话给顺全公司,里面的领导告诉我,他们没收到这笔钱,然后他们调取监控发现了视频和语音对话,确定我家侄儿捡的这笔钱。他们询问了川YT6186出租司机,那个司机竟然一开始说他没捡到,看慌弄不下去,又说他丢了,又说钱是他的,现在顺全公司也没办法了,对于这样不要脸的出租司机我们今天下午只好报警,然而西城派出所警察告诉我们,我们不是失主他们也没发管这个事,这个杂种司机的电话号码13778778712,大家呼死这个不要脸的。今天是第三天了,不知道失主急成什么样,我其实也不想管这个事,只是不想让一个马上走出大学的学子感觉到这个社会冷漠,我希望失主能看到这个消息,能联系到我们,拿回你自己的钱,联系电话15681251111

Q0u6 发表于 2016-8-6 00:06

兄弟不好意思我是6186的车主向你说一声对不起是我管理驾驶员没有方案跟你找来了不变得麻烦我已经没有用这个没有素质的驾驶员了我也希望石柱能尽快找到

勇者W敌 发表于 2016-8-6 00:23

这个驾驶员心太黑

勇者W敌 发表于 2016-8-6 00:40

转发到别的群哈!

鲜活的鱼 发表于 2016-8-6 01:16

车主做得好

彬哥哥ESI 发表于 2016-8-6 01:17

弄他龟儿③

彬哥哥ESI 发表于 2016-8-6 01:18

买电器的发票找到卖的塔塔咯

好胆你就来Wpy 发表于 2016-8-6 02:59

弄它

少女心事111 发表于 2016-8-6 04:29

心黑

偏偏喜欢你 发表于 2016-8-6 04:37

你好,请问我捡谁的钱包了,你以为你是哪个,说我不要脸,饭可以多吃,话可不能乱说,

天使的力量 发表于 2016-8-6 04:51

楼上的,人家指名道姓说的你吗?人还是有自知之明呢,那是最好不过的了

偏偏喜欢你 发表于 2016-8-6 05:08

这个人纯属胡说八道,跟本就没有的事,我跟你有仇吗?你这是敲诈,你是不是吃多了莫事干?你想做什么!

又一次 发表于 2016-8-6 05:20

以事实为你依据!做件好事好难?

黎荷丹露 发表于 2016-8-6 06:38

平昌居然还有这种司机,可悲,真给平昌人丢脸

pcdyf122 发表于 2016-8-6 07:58

希望大家帮忙多转发下,是我朋友的儿子,司机太不是个东西了,先说不知道,等查了监控说有这会事,又说是他自己掉的。请大家帮忙找下失主
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌紧急寻找失主