一缕春光 发表于 2016-8-4 11:43

触景煽 发表于 2016-8-3 14:11 static/image/common/back.gif
我们问题存在那些方面!麻&# ...

购机时态度很好,维修时找到当时的导购员要么不卵屌你,要么推诿,哎,我也是醉了。

触景煽 发表于 2016-8-4 12:28

一缕春光 发表于 2016-8-4 11:43 static/image/common/back.gif
购机时态度很好,维修时找&# ...

是哪个门店的员工

你蜀黍 发表于 2016-8-4 15:28

有些人说话不负责任,捕风捉影,根本不考虑诽谤对别人造成的伤害!

肖杰仁 发表于 2016-8-4 15:32

远大,平昌垃圾销售服务商家,买个手机几天出现问题,叫送去售后,到巴中要十天,等不了,就自己去售后了,这下好了,为了一台手机去成都售后四五次,海口一次,云南一次,去远大两次,服务员都说,没办法找售后,去店里也没人理,这就是远大的服务态度,八个月后手机直接开不了机,实在没办法,巴中售后十天后才换了一个手机,

直行线 发表于 2016-8-4 18:00

全是伪劣产品,远大不可信

触景煽 发表于 2016-8-4 21:53

肖杰仁 发表于 2016-8-4 15:32 static/image/common/back.gif
远大,平昌垃圾销售服务商&#23 ...

所有售后都是走程序的,不是我们故意那么久德

触景煽 发表于 2016-8-4 21:54

直行线 发表于 2016-8-4 18:00 static/image/common/back.gif
全是伪劣产品,远大不可信

那些假冒伪劣呢!举例说明

肖杰仁 发表于 2016-8-5 07:34

触景煽 发表于 2016-8-4 21:53 static/image/common/back.gif
所有售后都是走程序的,不&# ...

你们走程序,那就让我们损失,买手机态度挺好,我还带人去买了几台手机,全是两千多的,以前相信大公司,原来是店大欺客,有问题态度就不是那样子了,爱理不理,推脱,手机送到个巴中售后要十几天吗,备用机只能是老人机,

平昌奇事 发表于 2016-8-5 12:02

我也不相信误删了信息就发病倒地了,呵呵,好牵强的理由

触景煽 发表于 2016-8-5 15:31

平昌奇事 发表于 2016-8-5 12:02 static/image/common/back.gif
我也不相信误删了信息就发&#30 ...

因为信息有关这个客户的一个官司,所以对这位女士非常重要

XTXT 发表于 2016-8-5 17:47

3楼、4楼、10楼的点点1,你有点犯贱哟!你在3楼说别人不理你,瞧不起人,然后你在4楼又说买了个1000多的手机;然后又在10楼说你修手机要ID号,你在欺骗大家的智商是不是,什么样的手机才要ID号?要ID号的手机有1000多元的吗?不要无事生非,出来混总是要还的。也请广大的网民朋友不要相信这类XX的话。

触景煽 发表于 2016-8-5 18:05

肖杰仁 发表于 2016-8-4 15:32 static/image/common/back.gif
远大,平昌垃圾销售服务商&#23 ...

你把电话号码私发给我,我给你联系,看是什么,根据国家三包法,经鉴定非人为损坏,一年超过两次以上,第三次维修,就可以给你换新机了

肖杰仁 发表于 2016-8-5 18:44

触景煽 发表于 2016-8-5 18:05 static/image/common/back.gif
你把电话号码私发给我,我&# ...

已经换新机了,以前那个机子主板屏幕全换过,直到无法开机才给我换的

羁绊_ki3vH 发表于 2016-8-5 19:34

淘宝官网也可以买,为啥自己犯贱呢

羁绊_ki3vH 发表于 2016-8-5 19:34

淘宝官网也可以买,为啥自己犯贱呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于诽谤远大通讯暴力事件,还原事情真相