触景煽 发表于 2016-8-3 11:41

关于诽谤远大通讯暴力事件,还原事情真相

对于昨天鸽友发帖控诉远大通讯暴力打人事件,真相如下,这位女士来到我们远大通讯金平店办理业务,由于工作人员操作失误,误删用户信息,信息内容对用户非常重要,用户一时心急,发病倒地。在用户倒地的第一时间我们拨打了120,120工作人员告知我们不能随意挪动病人,但是几秒钟后用户自己清醒过来,我们对用户进行安抚,并帮助用户找回重要信息,客户对我们服务非常满意。对于此类诽谤事件,我们远大通讯将通过法律手段追究到底。(附带门店监控视频还原视频真相)

234567 发表于 2016-8-3 12:01

同行生嫉妒,

点点1 发表于 2016-8-3 13:16

不管怎么说,远大通讯也垃圾,我前年跟我家人买个手机,因为是老人用,所以只打算买个功能少,字大声音大的就好,就因为那手机便宜,服务人员理都不怎么理,还跟其它人说我一个年轻人买了个那种手机。

点点1 发表于 2016-8-3 13:23

上个月买了手机。买了几天就出问题了,拿去找他们,他们的态度简直不摆了,你们自己店的工作人员有什么问题,自己清楚,我两次都是在摩尔超市对面那家,现在真的是买个一千多点的手机都不敢进你们家店。总之以后再也不会去买了。

一缕春光 发表于 2016-8-3 13:37

说句实话,你们远大服务员的工作态度确实不敢恭维!

触景煽 发表于 2016-8-3 14:09

点点1 发表于 2016-8-3 13:16 static/image/common/back.gif
不管怎么说,远大通讯也垃&#22 ...

什么时候的事情,在那家店买的!手机还在用嘛!手机在用的话,把串号给我们,我们后台系统可以查出销售人员,给你做进一步的解答

触景煽 发表于 2016-8-3 14:10

点点1 发表于 2016-8-3 13:23 static/image/common/back.gif
上个月买了手机。买了几天&#23 ...

既然之前就觉得我们远大通讯服务质量有问题,还继续光临我们远大通讯,十分感谢!

触景煽 发表于 2016-8-3 14:11

一缕春光 发表于 2016-8-3 13:37 static/image/common/back.gif
说句实话,你们远大服务员&#30 ...

我们问题存在那些方面!麻烦你提出,我们做进一步的改正!十分感谢@

点点1 发表于 2016-8-3 15:42

触景煽 发表于 2016-8-3 14:10 static/image/common/back.gif
既然之前就觉得我们远大通&# ...

现在或许销售人员都是,看谁比较有钱就对谁服务好吧,服务态度或许是跟多少钱的手机成正比。我去送手机去维修那天,前面有两个人也是维修,你们维修人员只会说刷机,我非要检测,说是要送去其它地方要一周的时间,结果到下午又打电话问我要ld密码又说要刷机,我没同意刷,只是要求去检测到底是什么问题。不然看出现这种问题,每次都需要刷机吗?然后很快就通知我去拿手机,果然只是刷了个机,所以看透了。心想着手机在有任何问题我也不会去找你们售后。刷机外面的手机店谁不会刷,我也不至于从白衣跑到你们店就为刷机。

335909992 发表于 2016-8-3 16:46

呵呵

触景煽 发表于 2016-8-3 21:09

点点1 发表于 2016-8-3 15:42 static/image/common/back.gif
现在或许销售人员都是,看&# ...

你也从事过通讯吧!对通讯知识这么了解!有问题我们都可以帮你解决

平昌万事通 发表于 2016-8-3 22:44

服务得好,上午是顾客争吵在桌子上摔机子和顾客倒地的图片,结果又上传了下午和顾客和好的图片,对于处理这种事情比处理售后快好几倍。就个人认为给这个商家100个赞!

点点1 发表于 2016-8-3 22:56

触景煽 发表于 2016-8-3 21:09 static/image/common/back.gif
你也从事过通讯吧!对通讯&# ...

没有从事过通讯,只想说,作为服务行业,不应该有狗眼看人低的做法

990126898 发表于 2016-8-4 09:38

去年过年,去看了下手机,当时就在oppo机柜旁边想看看1000多的手机怎么样,刚好OPPO机柜两个人在一起给顾客讲解,喊了第二道才喉了句等哈。就跑隔壁oppo专卖店买了款手机。

将军下 发表于 2016-8-4 10:53

服务员的态度不行哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于诽谤远大通讯暴力事件,还原事情真相