远。兮 发表于 2016-7-23 09:30

lbz 发表于 2016-7-23 07:49
殴打公交车驾驶员应严肃处理,为公交车驾驶员讨回公道。但公交公司也应对公交人员不受尊重做深刻反思 ...

:)还有些个别公交师傅车是他家私人嘚,后头追到喊,都一脚轰油跑了。
班次多的像2路那些还好,等下一辆就是;少的,不好意思你要继续等个半个小时乃至个把小时背时捞!接到等!你要上班啊,不好意思你只有迟到捞!你要赶长途车火车啊出远门办事的,不好意思你只有且退票重新买捞!
这么大热的三伏天,哪个没得啥子事情不晓得待到屋头开风扇吹空调,且人山人海的鼓捣挤公交车!

远。兮 发表于 2016-7-23 09:32

欢欢水族 发表于 2016-7-23 09:24
6,看天色随意收班。
7,中&#36884 ...

有些师傅他不开到终点你上车还要挨个说哈;有些不开腔走到他停车那个塔塔了,就直接停车喊人下车不走了。。。不走了。。。

松琳 发表于 2016-7-23 12:40

将军下 发表于 2016-7-23 01:03 static/image/common/back.gif
平昌什么时候有黑社会?你故意煽布谣言,是违法的哦!

发帖说的是 社会人士 那在平昌就多了

松琳 发表于 2016-7-23 12:41

快乐伙伴 发表于 2016-7-23 00:13 static/image/common/back.gif
平昌有黑社会吗?

社会人士

松琳 发表于 2016-7-23 12:45

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:53 static/image/common/back.gif
你做为公交车司机,你就不应该再这里评论。你凭啥子说人家是黑社会

不管是不是黑社会 是不是社会人士 但是也不应该冲进办公室就开始打别人。也不分青红皂白先动手 理亏 不知道打人是犯法的吗? 父母打自己的儿子都属于犯法好吗? 何况那么多人进来就打别个一人 要是 别人十几个人冲过来就打你 你会怎么想 你会恨不得 一个一个的整死 不是吗?

松琳 发表于 2016-7-23 12:48

不分青红皂白就进去打人这是犯法的 不知道吗 父母打自己的儿子女 都是犯法的动手打人 理亏政府出来做主 不然老百姓也不得服政府古话 得民心者得天下这就看政府怎么给老百姓 交代了

美好回_sm8pI 发表于 2016-7-23 16:14

颠倒黑白,别人都走了自己跑别人车前骂人,该打

z少女心事 发表于 2016-7-23 16:50

说到底,都让下不就没事了吗,自讨苦吃

就看不惯不平事 发表于 2016-7-23 17:14

静等真相

路见不平一声吼 发表于 2016-7-23 17:35

太张狂了,个别人认为自已有几个钱就了不起,无视国家法律,自已认为该骂就骂该打就:打,中国早已是法制社会,醒醒吧,你将会,你张狂行为买单,并受到法律制裁,

wangk986 发表于 2016-7-23 19:01

无论任何理由,出手打人,不对。

有缘来_fiiIO 发表于 2016-7-23 20:01

严处打人的人

7天大圣 发表于 2016-7-23 20:24

大热天不开空调,驾驶员有抗热能力,但也为乘客想一下,政府也该给予补助,不然公交事业就要倒闭。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌公交车驾驶员在办公室被社会人员殴打!