哇c 发表于 2016-7-22 22:07

平昌公交车驾驶员在办公室被社会人员殴打!

各位网友大家好:
我是平昌县的一名公交驾驶员,今天14:00过我全程亲眼见证了我同事岳xx被十多名社会人员在我们的办公反复进行殴打。
事情的进过是这样的: 中午14:00我和岳、朱、李三名同事在位于六小对面的公交公司办公室休息等待发班,我和朱、岳在大厅。李上厕所。公司大门前停了一辆社会车辆(乱停乱放在人行道上)我们的公交车靠边停放在站上等待发班。(其中一车挡住了社会车辆)这时候该车一名女性进公司责问“谁停的公交车让开”。由于李是该车驾驶员且我们知道他在厕所听见后会立即开走。(也的确没有1分钟李就在即将车开走了)所以我们没有回应。当社会车辆即将离开的时候,该车一名女性进办公室大声骂道“这公司的人都死完了?问你们话都尼玛**不开腔”。(我们每天运送的是活生生的生命最忌讳这种恶毒的咒骂,我们每天都在兢兢业业的保护大家和自己的生命怎么可以接受这么恶毒的语言)。岳就出去问到“美女这是我们的办公室,你怎么可以这样骂我们”?就为这一句话,该车立即下来三人(两女一男)对我同事进行语言攻击并出现过激行为。这时候该车另有三名朋友出现(共6人)开始对我同事岳进行殴打。我和其他同事还有到公司办理业务的两位老人立即出去制止。经过我们的制止对方的暴力行为暂时中断,导致岳头部多处受伤。然而谁也没想到这知识个开始。
   由于受伤我们都到厕所进行清洗和处理。就在这时(没有5分钟时间可能对方在缘河花园吃酒)对方电话纠集十余人(男性青年为主)冲进我们办公室后对我和同事们(以岳为主)进行殴打。其中一名来岁的老太太依仗人多居然用她的鞋子反复抽打我同事的脸部和身体。打人后他们扬长而去,我们只能报警并送我的同事到医院检查治疗。(全过程有多通道视频为证)。
事件造成岳双侧睾丸积液、头目疼痛、眼睛呛血、呕吐严重。我和其他同事均受皮肉之苦。
目前案件城西派出所已受理。这不是我想说的。我想说的是:
    平昌的公交人承受了多少大家谁知道??前几天即将发工资的时候由于严重亏损账上无钱。总经理为此着急发病入院。网上开始谣言四起。不明真相的网民也将日常的矛盾转指公交公司。无赖总经理立即贷款几十万把所有员工的工资支付清楚。至今未出院。但是这期间我们没有一个人说辞职不干,没有一个人听网民的煽动而罢工。可以说平昌公交人都在咬牙坚持未父老乡亲提供服务。
    没有人明白我们的亏损而不能按期拿到薪水?没有人能理解我们的起早贪多黑?没有人理解我们的默默服务?几遍这样我们换来的是什么?是社会的不理解不支持!部分百姓的辱骂!我们心寒了。
现在我们要罢工我们要天理!我们要道歉!我们要支持!
在此我只想说平昌昌治安太差,前几天发出租车驾驶员。现在又发公交驾驶员!请问谁来给驾驶员安全保驾护航?

小围寺 发表于 2016-7-22 22:16

过分

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:36

黑社会太嚣张了,

正能量007 发表于 2016-7-22 22:43

打人者太嚣张了,必须还公交驾驶员一个公道,现在是法制社会,牛B轰轰啥

黑暗之神 发表于 2016-7-22 22:52

法律干嘛的,就是为这些人准备的

激情过后 发表于 2016-7-22 22:53

哎!平昌有一小部分人就是这样

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:53

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:36 static/image/common/back.gif
黑社会太嚣张了,

你做为公交车司机,你就不应该再这里评论。你凭啥子说人家是黑社会

wx_PoRbblaO 发表于 2016-7-22 23:13

过分没人管么!

@伟哥 发表于 2016-7-22 23:43

动手礼亏

快乐伙伴 发表于 2016-7-23 00:13

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:36 static/image/common/back.gif
黑社会太嚣张了,

平昌有黑社会吗?

将军下 发表于 2016-7-23 01:03

平昌什么时候有黑社会?你故意煽布谣言,是违法的哦!

Y(^_^)Y 发表于 2016-7-23 06:34

平昌有些求錢沒有,但倡狂得不得了!

陈明灯 发表于 2016-7-23 07:10

我希望公安部门給公交公司一个公平公正的说法。给受害者一个交代。

lbz 发表于 2016-7-23 07:49

殴打公交车驾驶员应严肃处理,为公交车驾驶员讨回公道。但公交公司也应对公交人员不受尊重做深刻反思:1、发班时间随心所欲,2、站台停车极不规范;3、大热天空调想开才开;4、公交车相互追逐揽客,5、个别司机对免费老人乘车不尊重(请大家补充)。
    当然有些问题地方政府也有责任,特别是该给公交公司的各种补贴应按时足额拨付。

黑暗之神 发表于 2016-7-23 09:16

现在的出行比以前是天壤之别,我们是小县城,受许多条件限制,与大城市是没法比,做文明市民,不做野蛮的喷子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌公交车驾驶员在办公室被社会人员殴打!