wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 12:02

ly920818 发表于 2016-4-28 21:41
唉,我今天为这个事跑了一天!明天得继续下来办,今天我也吃了个哑巴亏,都不想说了

关键复印的东西还是给他们自己留着,相当于我跑几个圈圈去给他们办事,完了还不让人质疑一下,那态度,哪个年纪大点的,本来坐到的,说到说到站起来说,红脸八试的,哪个欠他的样。

谁、擱淺le愛 发表于 2016-4-29 12:15

我也去房管局办过事,说实话态度确实不怎样。

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 12:15

19877845 发表于 2016-4-29 08:09
乱整?免费复印才是对的?告他。

呵呵呵,大爷,惹不起

706969465 发表于 2016-4-29 12:15

呵呵,原来是没关系啊,也难怪被弯酸

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 13:11

706969465 发表于 2016-4-29 12:15
呵呵,原来是没关系啊,也难怪被弯酸

就是 。。造孽呀,没得背膀子,该背时咯,活该跑圈圈,哈哈。

钊哥 发表于 2016-4-29 13:47

习老板管严了!没油水,这些人都想办法找钱钱

突然_c3t1R 发表于 2016-4-29 14:00

明显违背中央简化办事流程,提高办事效率的精神。
由楼主所言,可以看出两点,房管局流程复杂,未考虑民众便捷。态度骄横,毫无为民服务之意识。
连这一张纸的流程都要跑几条街,不晓得复杂的手续要咋个办理了,可能要跑几个省吧。
帮你微博转发,顺便@几个公众号

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 16:46

突然_c3t1R 发表于 2016-4-29 14:00
明显违背中央简化办事流程,提高办事效率的精神。
由楼主所言,可以看出两点,房管局流程复杂,未考虑民众 ...

谢谢!
简化办事流程,就是一个口号,喊得亮,做不做又是另一回事了。

1162598737 发表于 2016-4-29 20:05

我也去房管局办过事,效率高,态度好啊

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 20:34

1162598737 发表于 2016-4-29 20:05
我也去房管局办过事,效率高,态度好啊

呵呵,那你看懂我说的啥子了吗?

三伏的天 发表于 2016-4-29 21:07

没打票子哈哈哈

YMJ500 发表于 2016-4-30 03:59

楼主球都不懂乱开腔,人家不给复印节约下来,他们某日暴毙要拿回去烧。:lol
不烧草纸烧A4显得有档次有文化;P

军训教官 发表于 2016-4-30 08:35

我2月份也去办过补贴,一些办事员确实不怎么样!房管局里面的个别办事员纯粹就是尸位素餐,态度横蛮高傲自大,没有一点公仆意识。请问他们到底还是不是全县108万人民的房管局?

13550486091 发表于 2016-4-30 09:12

确实,明明复印机摆在那,就不给用,而且门口还贴了不对外复印!

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-30 10:40

YMJ500 发表于 2016-4-30 03:59
楼主球都不懂乱开腔,人家不给复印节约下来,他们某日暴毙要拿回去烧。
不烧草纸烧A4显得有档次有文化 ...

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一次跟平昌房管局打交道的怨气。。