_Et1pL 发表于 2016-4-28 16:02

一次跟平昌房管局打交道的怨气。。

刚刚第一次跟房管局打交道,办按揭,跑去房管局填几张表,80元。交费后叫去二楼档案室复印交费发票,去二楼档案室后,两台大功率复印件摆在那里,工作人员来一句不对外复印,自己去外面复印。
好吧,顶着大太阳,横穿那句跑到农场对面去复印。
我想说,这80块是干嘛的?连张A4纸都买不到蛮?现在国家提倡的简政放权呢,进了你们大门办事,既然这80元属于此次办事犯愁内,复印的也是交费发票,给你们留着留底的,为啥不给复印,要去外面转几个弯冒着大太阳复印???
这还不算,到填表那里才质疑两句,一个上年纪男的工作人员那态度哟,歪死人。哪个女的填表的,也是凶忙了,叫自己去找局长。。可惜,局长办公室没开门。
老百姓办点事呀,明明如此简单的,非要给你支几个圈圈,有意思嘛?
一路去复印的几个人,哪个不抱怨嘛,80块难道不包含一张A4纸吗?何况还是复印起给你们留起。

观海听涛 发表于 2016-4-28 20:00

就没为人民作想,单位创收?

屁民 发表于 2016-4-28 20:05

国家没给他们发经费,雁过拔毛了!

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-28 21:04

屁民 发表于 2016-4-28 20:05
国家没给他们发经费,雁过拔毛了!

越想越气,随便去那里办事蛮,也不可能这样子对待嘛。。他们要发票复印件留底,却喊我们自己去外面复印好了给他送过去,哪有这种事

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-28 21:04

观海听涛 发表于 2016-4-28 20:00
就没为人民作想,单位创收?

真不晓得我们交的税跑哪里去了,各种创收

我心為誰動 发表于 2016-4-28 21:10

人家开复印店的和里面一伙的

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-28 21:23

我心為誰動 发表于 2016-4-28 21:10
人家开复印店的和里面一伙的

呵呵,每个地方都有这种巧做生意的,民政局门口有照相的,并且是指定,贵得离谱。其他地方照的要不得,办事到位门口就有复印打字的。。

ly920818 发表于 2016-4-28 21:41

唉,我今天为这个事跑了一天!明天得继续下来办,今天我也吃了个哑巴亏,都不想说了

合欢树 发表于 2016-4-28 21:57

这些人早晚下课。

肖杰仁 发表于 2016-4-28 22:58

拿鸡毛当令箭

报不平 发表于 2016-4-29 02:02

官与民的体现

19877845 发表于 2016-4-29 08:09

乱整?免费复印才是对的?告他。

别找我_RffMb 发表于 2016-4-29 09:05

呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵!

相識有緣 发表于 2016-4-29 10:25

這不是體現簡單的幾張複印紙的事情,而是體現機關單位為老百姓辦點事的苛刻要求,國家的公務人員給百姓辦事有沒有體會到老百姓的艱辛???假如今天來辦事的是這個局長的親人或老爸,你還會這樣對待嗎????

wx_jag1tTFV 发表于 2016-4-29 12:00

相識有緣 发表于 2016-4-29 10:25
這不是體現簡單的幾張複印紙的事情,而是體現機關單位為老百姓辦點事的苛刻要求,國家的公務人員給百姓辦事 ...

说得对,这不是一张纸一块钱的事,把老百姓支几个圈圈,明显与现在国家提倡的简政放权,方便办事相违背。这里人流也太小了,我要发到几个大网站去,看看这山高皇帝远办事风格。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一次跟平昌房管局打交道的怨气。。