星月神话 发表于 2016-4-22 09:00

我们南江一样的!直接给四川人民政府举报!

杜国平 发表于 2016-4-22 09:04

撤査,还当官的一个清白,给百姓一个交待

巴山老兵 发表于 2016-4-22 10:57

看了这些五花八门的举报真是想了很多,感慨很多,我们的人民不是睡狮,我们的职能部门是否在真正履职,是否象大跃进时代谎报、瞒报、是否基层干部在玩数字游戏,县委政府的领导不能只是坐在办公室里清茶一杯,听一下下面的虚假汇报,点一下头,可以可以。还是多到下面去听一听普通百姓真实的声音。

幸福天使。 发表于 2016-4-22 11:33

早就该查了,还有很多没查出实情,我就是哪里人,最贫困的人什么都没看到,反而还欺压老实本分的贫困老百姓。

邱封寿 发表于 2016-4-22 11:38

应该让张朝利当书记什么事都对了,他举的利也的确实也属实,有的是没车,有的房子一家好几百平米,只是没在自几名下而以。
我想说基层不好做,你满意他不满意,只想说你当干部那些年苟溪村人民富有吗,你当干部那些年每件事都做平了的吗,

LSH_mXQD6 发表于 2016-4-22 11:46

张大叔你好!这种精神可佳。不合理的必须打击

自力更_s4aQK 发表于 2016-4-22 12:17

希望有关部门为民做主,若情况不属实楼主就不敢实名举报,我支持楼主,不过邹松柏的事年龄有误,实际年龄生于1968年

希望有关部门为民做主,若情况不属实楼主就不敢实名举报,我支持楼主,不过邹松柏的事年龄有误,实际年龄生于1968年

海泉 发表于 2016-4-22 12:25

现在到处都差不多啊!我们常年在外打工只能勉强维持生计,可老家的一些村官城里的房买起,高利贷放着,小日子过得是有滋有味,纪委是该好好查查这些人的资金来源,为人民做点事实

幸福人 发表于 2016-4-22 12:39

支持楼主!

快乐每_X3395 发表于 2016-4-22 12:42

吃低保和贫困戸大多数都有车有房

自力更_s4aQK 发表于 2016-4-22 13:18

应该向问政四川举报

阿俊_l19yg 发表于 2016-4-22 13:43

他妈的那些该死的贪官都是官官相互,现在还有人拿国家的退休金,还在吃低保这就是村支书的亲戚和朋友,这些村支书真他妈的该死。

人生如_J021D 发表于 2016-4-22 15:48

咱没有当官的出来解释一下喃?现在社会太黑暗了,希望纪委去查查这位村支书,看看楼主有没说假话,给百姓一个交代,,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 实名举报坦溪镇党委书记牟陶,苟溪村第一书记周天宝