wx_m5j7KSa4 发表于 2016-4-26 09:08

兄弟都是这样,有钱的才能吃低保,你不懂啊

益帆风顺 发表于 2016-4-28 06:24

fpj 发表于 2016-4-22 17:34 static/image/common/back.gif
关于张朝利实名举报坦溪镇苟溪村精准识别贫困人口工作走过场,对象识别不准一事,今天上午,县扶贫移 ...

又要走过场,糊弄人民,

益帆风顺 发表于 2016-4-28 06:30

wang123654 发表于 2016-4-22 20:41 static/image/common/back.gif
关于网友反映“苟溪贫困村扶贫工作走过场,与精准扶贫唱反调挂羊头卖狗肉”的
回      复

你坦溪镇无权回复,反映的是坦溪镇党委书记和村支书,上级主管部门介入调查取证,

花心帅_T6bFS 发表于 2016-4-30 11:29

我看了回复的。很让我失望,这个社会啊!我无语了:'(:'(:'(:'(:'(

平凡的_tNIjK 发表于 2016-5-10 19:25

牟陶去已是2015年了,精准扶贫工作是2014年就建档,牟陶书记是无辜的。2014年当初是以有劳动力发展产业为标准,所以不符合对象在2015年脱贫没错,都好几次核实对象了

不想多嘴 发表于 2016-5-10 21:12

楼主好样的,我喜欢。

征途 发表于 2016-5-11 00:03

县纪委都实名举报了,为什么这些苍蝇不打掉。

征途 发表于 2016-5-11 00:14

我白衣那些狗曰的当官的畜牲,我家老公双脚都没有,连国家什么补助都没有,天理何在,这些狗官该拉出去杀杀杀,,,,,

变味的承诺。 发表于 2016-5-11 14:20

牟书记是无故的,

回忆_tFRA4 发表于 2016-5-11 19:02

纪委查个锤子!镇纪委的调查纯粹是走过场,邱俊得的房子是在别人楼上加的吗???调查了吗?我住一层楼我不知道吗?!勿悠百姓

178287099 发表于 2016-5-11 20:38

信义居委会的还不是一样有车的 有几层楼房的家里一家四口都在打工赚钱的 都可以吃低保主要都是亲戚和朋友关系去年2015有人去民政局举报民政局的领导说比较忙 不能一家一户去核实只能抽时间去抽样调查 这样子就把一部分人的低保取消了 2016年又重新成为新增低保户想问问为什么???难不成也要这样子举报吗

蓝梦_WOgbU 发表于 2016-5-12 04:22

实名举报,实属不易,这样的英雄应全民支持,希望纪委彻查,如属实,当事人应严办,其他还有连带责任也应追究,给老百姓一片青天。

乡村夜雨 发表于 2016-5-12 10:04

把这些时间用在发展生产上才对。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 实名举报坦溪镇党委书记牟陶,苟溪村第一书记周天宝