守望者 发表于 2016-3-16 09:29

楼主肯定是自己手续不齐全被查了吧,你怎么就知道不查熟人的车呢?

淡然乐之! 发表于 2016-3-16 09:36

心里有问题的

有缘来_fiiIO 发表于 2016-3-16 09:41

乱搞

ghost123 发表于 2016-3-16 09:50

有缘来_fiiIO 发表于 2016-3-16 09:41 static/image/common/back.gif
乱搞

天下乌巫一般黑

飞翔的鸽子 发表于 2016-3-16 09:54

只有自己手续齐全,还怕检查么,打铁还需自身硬

123_NUma5 发表于 2016-3-16 11:33

是这样的

我心為誰動 发表于 2016-3-16 12:05

你用手机录像曝光他们

平昌县公安局 发表于 2016-3-16 13:08

平昌县公安局
                              关于对《镇龙派出所为什么不抓熟人的车,专门抓认不得的人》一贴的
                                                                         回   复
“wx_DKZHGxVX”网友:
      你在麻辣社区“平昌论坛”反应的我局镇龙派出所执法过程中偏袒熟人的问题引起我局高度重视,局党委已派专人调查核实,如属实,我局将依法严肃处理相关人员。如你有建议、咨询、投诉,请登录平昌公安公众服务网或拨打平昌“心安网”民生警务平台便民热线电话。
平昌公安公众服务网:
http://www.pcga.gov.cn/
平昌“心安网”民生警务平台热线电话:
(0827)6616110;(0827)6296110

独孤客 发表于 2016-3-16 14:39

这样的文字只是当没事看看,你自己也应该反省一下,只要你自己手续齐全就可以,至于查谁不查谁,不能无证据的乱说,如果真有,你就应该有图有真相地发布,哪位民警,警号多少,什么无牌无证的车被该民警放行,这样才能起到作用

冷静看师姐 发表于 2016-3-16 15:10

只要你手续齐全就不怕检查,检查也是为了大家的安全,我相信公安机关对于车辆检查肯定是公正的。

只要你手续齐全就不怕检查,检查也是为了大家的安全,我相信公安机关对于车辆检查肯定是公正的。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 镇龙派出所为什么不抓熟人的车、专门抓认不得的人