wx_DKZHGxVX 发表于 2016-3-15 22:55

镇龙派出所为什么不抓熟人的车、专门抓认不得的人

镇龙派出所天天在外面抓车、见熟人的车过来就当没有看见,而看见认不得的人骑车过来了很远就叫停车检查!只求这是为什么?这就是为群众办实事吗?

平昌县公安局 发表于 2016-3-16 13:08

平昌县公安局
                              关于对《镇龙派出所为什么不抓熟人的车,专门抓认不得的人》一贴的
                                                                         回   复
“wx_DKZHGxVX”网友:
      你在麻辣社区“平昌论坛”反应的我局镇龙派出所执法过程中偏袒熟人的问题引起我局高度重视,局党委已派专人调查核实,如属实,我局将依法严肃处理相关人员。如你有建议、咨询、投诉,请登录平昌公安公众服务网或拨打平昌“心安网”民生警务平台便民热线电话。
平昌公安公众服务网:
http://www.pcga.gov.cn/
平昌“心安网”民生警务平台热线电话:
(0827)6616110;(0827)6296110

一缕春光 发表于 2016-3-15 23:19

社会乱象。不作为,乱作为的大有人在,楼主最好有视频资料。

zhang雨辰,太阳 发表于 2016-3-15 23:22

哎,平昌就这样,感觉都活不下去了

邓建 发表于 2016-3-15 23:56

这个正常,熟人知道手续齐全呗!

邓建 发表于 2016-3-15 23:58

你混熟了,只要手续齐全,照样不叫你停,

wx_NCu33uV0 发表于 2016-3-16 00:19

邓建 发表于 2016-3-15 23:58
你混熟了,只要手续齐全,照样不叫你停,

他们根本就没有牌、还一样的开

神龙大侠阿宝 发表于 2016-3-16 07:23

正常。习惯就好

平常心平常人 发表于 2016-3-16 08:34

只要手续齐全,查又怕什么呢

三国无义 发表于 2016-3-16 09:05

哪儿都一样

摩擦摩擦 发表于 2016-3-16 09:07

无图无真相,不好评论。。。。。

风雨断肠人 发表于 2016-3-16 09:09

楼主不是会被罚了心里不舒服吧……

平昌-李国兴 发表于 2016-3-16 09:10

无图无真相,可以理解为乱说

我爱可乐 发表于 2016-3-16 09:13

只要你手续齐全,不违章,就不会检查你了。

有些人真的无聊 发表于 2016-3-16 09:24

查就查了,有啥嘛,我也被查了的,只要手续齐全,不违章怕啥?

创世纪 发表于 2016-3-16 09:27

只要自己手续齐全,就不怕噻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 镇龙派出所为什么不抓熟人的车、专门抓认不得的人