认真你就输 发表于 2016-3-12 10:27

小学有初中了?

陈仕秀 发表于 2016-3-12 18:19

国有国法,家有家规,学校也有校规,你不舒服可以请假,为什么在这个公众平台黑你们的老师呢?你还在读书呢,你的思想品德可能没学好,现在尊师重教大家不能忽视!孩子!你不舒服可以请假的!尊重他人也是尊重自己

4658 发表于 2016-3-12 20:35

18282709066 发表于 2016-3-11 13:42 static/image/common/back.gif
也不能这样说老师,如果每个同学都这样,这个学校还叫学校吗?

我真是醉了,难道同一节课全班女生都会来大姨妈??也没那巧吧!而且女生来大姨妈是生理问题。老师连这个常识都不知道吗?不应该为学生考虑考虑吗?还为人师表!

啦啦哈哈哈 发表于 2016-3-12 20:36

什么学生哦,现在的学生真的要上天了!你不舒服你说撒,说不定是因为经常不出操老师才管理的,说得那么严重,现在的女娃娃还是要自爱一点,说个不好听的你要是个乖学生老师肯定也不存在这么生气哦!

平安快乐人 发表于 2016-3-12 20:38

楼主:一、请你以后不要乱发帖,有什么具体情况可以到学校找老师或领导问清楚。二、经期间是不能进行剧烈的运动,但课间操不属于剧烈的运动吧。三、你有什么特殊情况,给老师报告了没?

平安快乐人 发表于 2016-3-12 20:38

楼主:一、请你以后不要乱发帖,有什么具体情况可以到学校找老师或领导问清楚。二、经期间是不能进行剧烈的运动,但课间操不属于剧烈的运动吧。三、你有什么特殊情况,给老师报告了没?

瑶-----_HBZTD 发表于 2016-3-12 21:27

我觉得楼主说的有出入,现在老师也会当了,学生家长是大爷,你锻炼否,学习认不认真,关老师屁事,。老师只要认真上课,认真改作业,就不错了,现在再笨的老师也不会去体罚学生。

瑶-----_HBZTD 发表于 2016-3-12 21:27

我觉得楼主说的有出入,现在老师也会当了,学生家长是大爷,你锻炼否,学习认不认真,关老师屁事,。老师只要认真上课,认真改作业,就不错了,现在再笨的老师也不会去体罚学生。

瑶-----_HBZTD 发表于 2016-3-12 21:33

现在很多家长平时根本不关心自己孩子的学习,稍微老师教育学生过急点,就不得了,所以我劝老师们想开点,别给自己找麻烦,能将就的就将就吧。

果真有理 发表于 2016-3-12 21:36

什么老师

果真有理 发表于 2016-3-12 21:37

虎鞭 发表于 2016-3-11 13:29 static/image/common/back.gif
应该学校给予重视

是的

点点滴_oNQqP 发表于 2016-3-12 22:54

班主任因该,做出深刻检讨才对,不了了之就算了,,,,艹      艹       艹

Tom_GUstI 发表于 2016-3-12 23:06

发帖的一定是个平常表现不咋的 ,你不出操老师过问,说明老师是位敬业的,受到老师批评就乱发帖攻击老师,你觉得你的个人修养好吗?你是是个好学生吗?你现在学校是大爷,你将来步入社会你还是大爷吗?同学,要做个感恩的人,在校好好学习,天天向上

wx_L4RC3cqV 发表于 2016-3-13 07:13

这个老师有点锤子!觉得他是老师他说了算……悲哀!

wx_L4RC3cqV 发表于 2016-3-13 07:14

18282709066 发表于 2016-3-11 13:42
也不能这样说老师,如果每个同学都这样,这个学校还叫学校吗?

畜生!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县喜神小学变态班主任体罚学生(经期女生)