wx_WlHCWN4a 发表于 2016-3-11 11:54

平昌县喜神小学变态班主任体罚学生(经期女生)

平昌县喜神小学九年级某班主任因学生课间操没出操,体罚正处于生理期的某女学生,让学生罚跑操场20圈,且不听学生为何不出操,怒言道学生有何要不完,有什么了不起。根据当事学生所称,该老师以不止一次这样体罚学生了。对此我很同情学生遇上这样的老师,也很想问问难道他就没有女儿,老婆吗?难道没有学过生理学吗?连基本常识都不知道!大家看到了请转起来,让社会看看这败类老师!大家可以看看以下图片女生生理期可不可以剧烈运动这也算是证据吧!

黎明_Ml8sA 发表于 2016-3-11 12:24

虎鞭 发表于 2016-3-11 13:29

应该学校给予重视

18282709066 发表于 2016-3-11 13:42

也不能这样说老师,如果每个同学都这样,这个学校还叫学校吗?

一缕春光 发表于 2016-3-11 13:59

放宽心态,要知道老师的良苦用心

观海听涛 发表于 2016-3-11 16:11

老师也是为孩子,你愿意老师不管你的孩子吗

程二狗_wpHBZ 发表于 2016-3-11 17:00

是哪个?叫啥名字,现在还有这种人安?我们男的板旱澡可以理解,女生家不好的嘛

malinzong1023 发表于 2016-3-11 17:21

平昌县喜神小学
关于变态班主任体罚学生一贴的回复
WX-WIHCWN4a网友:
您好!
根据初中生体质健康标准和中考训练要求、学校利用两操及体育课加强训练,班主任督促学生参加训练,符合教育教学常规。同时,如果学生身体不适或其他特殊情况,提前告知班主任或体育教师,根据实际情况决定是否参加锻炼,不存在体罚一说,感谢各位网友的关注,同时更欢迎到校实地交流,真正关心学生健康成长。如恶意攻击,学校将诉诸法律程序维护合法权益。

平昌县喜神小学
2016年3月11日

创世纪 发表于 2016-3-11 17:21

互相理解

冬日惜缘, 发表于 2016-3-11 18:22

也许是学生没说出原因,如果说了老师不会强迫参加,

弥宝 发表于 2016-3-12 09:46

确实呢

弥宝 发表于 2016-3-12 09:47

一缕春光 发表于 2016-3-11 13:59
放宽心态,要知道老师的良苦用心

是啊是啊,该理解下

弥宝 发表于 2016-3-12 09:48

肯定不愿意噻

弥宝 发表于 2016-3-12 09:48

肯定不愿意噻

弥宝 发表于 2016-3-12 09:58

其实我也是当时几个学生中的一个,或许怪我们向很多人说起过这个事情的,但事情并不是想像你说的那么严重,还望大家不要误会了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌县喜神小学变态班主任体罚学生(经期女生)