张海峰 发表于 2016-3-3 20:42

哥哥加油,现在有这么好心人都在为你加油。

红叶_fuNLa 发表于 2016-3-3 21:00

积善行德,多一份爱,多一份生的希望

月光下的温柔 发表于 2016-3-3 21:15

有爱就有希望,有爱就有光明,只要人人都献出一份爱,爱的温暖会延续生命的奇迹。

华涛_I8dee 发表于 2016-3-3 21:29

谢谢各位大巴山父老乡亲的爱心鼓励!善言行德,铭恩万世!

易家全 发表于 2016-3-3 21:29

他的不幸,希望平昌父老乡亲多支持,关怀,我在这里谢谢大家。

13719120399 发表于 2016-3-3 21:30

同为同龄人,加油!

希望_WVp1U 发表于 2016-3-3 21:33

亲爱哥哥,加油!勇敢战胜病魔。

云卷云_Gz8pJ 发表于 2016-3-3 21:41

大爱无疆,好人一生平安,帮帮可怜的一家人,望他早日康复,回到我们中间。

东方冰郁 发表于 2016-3-3 22:02

张星亮的现在犹如五年前的我!五年前,我不幸确诊乳腺癌!有幸的是家人的不放弃和来自四面八方的爱心救助!我现在已冲破五年第一大关!他的现在我感同身受,所以我呼吁社会各界爱心人士伸出援助之手!将爱心传递!将美好生命延续!此谢!

长弓 发表于 2016-3-3 22:18

东方冰郁 发表于 2016-3-3 22:02
张星亮的现在犹如五年前的我!五年前,我不幸确诊乳腺癌!有幸的是家人的不放弃和来自四面八方的爱心救助!我 ...

希望各界人士给这一家人关爱和尽一点绵薄之力。

果真有理 发表于 2016-3-3 22:27

加油,

张明国_vriiq 发表于 2016-3-3 22:42

一方有难,八方支援!此时此刻,我们每个人的那份发自内心的爱都将成为与病魔斗争的力量。如果您是爱心人士,请伸出您的爱心援手。不论你的能力大小、捐款多少,只要每个人用真诚的心,献出一份爱,编织一份情,就能创造生命的奇迹。生命是可贵的,面对如此鲜活的生命,我们怎能忍心不闻不问?积德行善、扶危济困是中华民族的传统美德,我们不能让她独自一人与病魔抗争,不能让他生活在痛苦和绝望中,我们要伸出援助之手,拉他一把,把他从死亡阴影里拉出来,与我们一起享受阳光雨露,享受健康生命的馈赠。

pcmgj 发表于 2016-3-3 23:16

众人拾柴火焰高,聚小爱成大爱,伸出你的手,为张星亮祝福吧!祝他战胜病魔,早日康复!

张胖子建材 发表于 2016-3-3 23:19

各位乡亲,这是真人真事。患者是我的一位同学,希望大家献献爱救人一命胜造七级浮屠。

健哥_Y2QrG 发表于 2016-3-3 23:39

请平昌的父老乡亲,帮帮白衣云梯村张星`亮一家人,张星亮正当中年,得了要命的病白血病,他们一家大小天天泪水洗脸,债台高筑,已到紧要关头,望大家帮帮他们一家人,我在这里代他一家人谢谢你们好心人,他们现住平昌人民医院住院部七楼
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不惑之年,身患绝症,上有老,下有小,请救救这一家子!!