梅花_Yggyw 发表于 2016-3-3 18:58

只要人人都献出一点爱,就可以创造奇迹,好人一身平安。加油亮娃哥!!!

梅花_Yggyw 发表于 2016-3-3 18:58

只要人人都献出一点爱,就可以创造奇迹,好人一身平安。加油亮娃哥!!!

wx_T9A5sj1S 发表于 2016-3-3 19:12

同饮巴河水,同踏巴山土,愿大家救救这一家人,愿我同长40年,同玩40年的好兄弟站起来,愿他还能给我们带来笑声,病魔无情人间有情,愿好人一生安康,祝我的兄弟平安无事,你要跟我雄起兄弟,我代表他们全家谢谢大家。

wx_T9A5sj1S 发表于 2016-3-3 19:12

同饮巴河水,同踏巴山土,愿大家救救这一家人,愿我同长40年,同玩40年的好兄弟站起来,愿他还能给我们带来笑声,病魔无情人间有情,愿好人一生安康,祝我的兄弟平安无事,你要跟我雄起兄弟,我代表他们全家谢谢大家。

春昵 发表于 2016-3-3 19:17

愿张星亮战胜病魔,早日康复

陈均均 发表于 2016-3-3 19:21

baiyihuage 发表于 2016-3-3 16:48
为患白血病同学的倡议书巴山根据地的社会各界 ...

望他战胜病魔,早日健康!

陈均均 发表于 2016-3-3 19:21

baiyihuage 发表于 2016-3-3 16:48
为患白血病同学的倡议书巴山根据地的社会各界 ...

望他战胜病魔,早日健康!

Tracy 发表于 2016-3-3 19:22

中华民族自古以来就有帮扶弱小及困难者的传统美德,我们巴山儿女更具有浓浓乡情及亲情,伸出友爱之手帮扶一把是应该的。祝愿他早日康复!

张洋_A9xol 发表于 2016-3-3 19:41

加油,哥你一定要坚强望你早日康复

吴洪芝_b84R4 发表于 2016-3-3 19:51

好人必有好报,今天您种下爱心的种子,明天您一定会满载而归,行动吧!好心人……

sunchao678 发表于 2016-3-3 19:52

人间真情,大爱无疆,大家伸出援手,拯救一个家庭的那片天,人间自有真情在,望早日康复。

难得糊_GfwL6 发表于 2016-3-3 20:05

望巴中市全县父老乡亲伸出援助之手,献一点爱心,希望张星亮早点康复。

果真有理 发表于 2016-3-3 20:19

正义到底 发表于 2016-3-3 16:55 static/image/common/back.gif
奉献爱心,延续生命。

说的对,

红叶_xGbr3 发表于 2016-3-3 20:27

人间有真情!人间有真爱!大家行动起来吧!伸出爱心之手,让我们都献出一点爱,她和我们一样,应该拥有一个完整幸福温馨的家。张星亮愿你早日康复!加油加油!.

红叶_xGbr3 发表于 2016-3-3 20:27

人间有真情!人间有真爱!大家行动起来吧!伸出爱心之手,让我们都献出一点爱,她和我们一样,应该拥有一个完整幸福温馨的家。张星亮愿你早日康复!加油加油!.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不惑之年,身患绝症,上有老,下有小,请救救这一家子!!