果真有理 发表于 2016-3-2 10:23

都一样。

。。。。

人民卫士 发表于 2016-3-2 12:31

我刚拿到驾照,没有练过考试车,都是用的其他车虽然收费,但是楼主 你想过吗?天下没有白吃的午餐。还不是因为那里练车出过事才禁止在那一段路练车的。

小小竹排江中游 发表于 2016-3-2 15:30

没有遇到过这种情况。

果真有理 发表于 2016-3-2 22:20

。。。??

果真有理 发表于 2016-3-2 22:21

。??。。

有些人真的无聊 发表于 2016-3-3 11:35

上次有个驾校车不是出事了嘛,人都整死了的,估计不要教练车练还是有道理的

平昌县交警大队 发表于 2016-3-3 11:57

平昌县公安局交警大队关于对“车管所,金财公司你们商量好的吗?”一帖的回复广大网友:网友反映平昌县考试车租车及收费相关问题,我队领导高度重视并认真研究,现回复如下:    一、平昌现有驾校8所,教练车232台,如果集中在考试路段训练存在严重安全隐患。为此,我队车管所专门指定了四条训练路线,便于驾校和学员进行训练;   二、考试路段租车及收费问题属金财公司和各驾校、学员自行协商行为,不属于我队工作业务范畴,我队也未对驾校和学员租车及收费作出相关规定;三、我队将对学员在考试路段训练作进一步研究,要求金财公司和各驾校限制考试路段车辆训练数量,于次日考试的学员当日适应训练,夜间一律不得训练,以确保安全;
欢迎社会各界继续监督、支持我们工作!                                                                                                                                  平昌县公安局交警大队                                                                                                            2016年3月3日

196512140039 发表于 2016-3-4 11:20

理解、理解

安非鱼 发表于 2016-3-4 22:11

支持楼主

安非鱼 发表于 2016-3-4 22:12

我们学员也不容易

安非鱼 发表于 2016-3-6 00:33

。???

阿斯顿 发表于 2016-3-6 12:46

那还用说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 车管所,金财公司你们商量好的吗?