15222222222 发表于 2016-2-27 22:15

车管所,金财公司你们商量好的吗?

安家坝练车居然上了巴中新闻头条,到底什么意思,非要逼着学员去租你们320元一小时的昂贵考试车吗?我们用驾校的教练车在此练车,教练也都是无偿服务,碍着你们什么事了,车管所的领导们我们不知道这其中有多少利益纠葛,只是希望人民的领导多为老百姓考虑考虑,别给我们学员增加这么大的经济压力,科学规划练车路段,练车时间。

ganchang 发表于 2016-2-27 22:43

楼主说的对,现在车管所太黑暗,你们一群王八蛋要知道老百姓学车不容易,换位思考。

I'm 发表于 2016-2-27 22:59

人家金财公司投资接近一千万修车管所买设备你们让人家收点钱怎么了,平昌如果没有考试场地你们去巴中考试花的还多一些,你们读个驾校能租几次车嘛,平坦下来你们有花了有好多嘛,人均100多块钱买来方便有什么不好的,还说个屁啊。理智点好吧,人家投资也是要挣钱的!人家的钱也不是大风刮来的。

綄羙邂逅 发表于 2016-2-27 23:03

静待回复

无助 发表于 2016-2-27 23:04

楼主你练车又管,车管所么事呢,我也是刚考过,不存在你说的那样呀,而且别人也没要求你必须用考试练呀,话说回来也是自己想早点考过,考试车比教练车好用自己多练几把,才去用考试车呀,在说考试车是考试用的,又不叫你去练车的考试车有问题不用修,不用油呀……楼主真是无理闹

15222222222 发表于 2016-2-27 23:20

你现在去试试,必须要租用考试车才能在哪里练车,算你狗屎运好。

15222222222 发表于 2016-2-27 23:23

这次上新闻头条,都是有人操作的,用驾校的教练车在此练车损害了某些人的经济利益,所以……

平昌报道 发表于 2016-2-28 00:20

车管所左灯右行在哪里

独孤客 发表于 2016-2-28 02:49

看回帖比主贴有意思些

驷马 发表于 2016-2-28 10:19

非要逼着学员去租你们320元一小时。
路段不是专用路段。莫让霸王条款上央视新闻。;P;P

文庸 发表于 2016-2-28 11:38

考试路段承包了亲戚的,国家产权道路都这样了,你还有啥牢骚发?

空间感 发表于 2016-2-28 13:40

I'm 发表于 2016-2-27 22:59
人家金财公司投资接近一千万修车管所买设备你们让人家收点钱怎么了,平昌如果没有考试场地你们去巴中考试花 ...

500万搞定,还要1000万?

706969465 发表于 2016-2-28 15:38

最近有个新闻说,学校强收洗碗费,曝光后学校说这是学生“自愿”的

15222222222 发表于 2016-2-28 20:12

有人报到四川电视台了,看看会来平昌暗访不。

南归雁_oY2T9 发表于 2016-2-28 20:47

谁叫你是平昌人呢?有钱少在平昌花,尽量少在平昌办事,你就平静许多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车管所,金财公司你们商量好的吗?