天狱 发表于 2016-2-29 23:21

我只能说,平昌是不是都是相亲,然后结婚,至少我认识的十个有八个都是相亲,男的装逼靠父母没出息女的死要面子活受罪。部分也许这话有点不妥,不过经过本地人印证大部分认同,目前平昌风气,风俗,都是误人子弟。

果真有理 发表于 2016-3-2 22:38

。。。。

安非鱼 发表于 2016-3-4 11:56

不要动不动就离婚

阿斯顿 发表于 2016-3-6 16:12

现在结婚就是交易了。

宇航员 发表于 2016-3-7 12:57

呵呵

学着微笑 发表于 2016-3-9 03:37

我爱张丽琳 发表于 2016-2-24 15:11 static/image/common/back.gif
让开,让老衲来替你出气,你老婆电话 QQ多少,在离婚之前我弄出轨,你来现场抓证据,

你厉害

安非鱼 发表于 2016-3-10 11:30

离了没

Wyk_VhWZ1 发表于 2016-3-17 16:51

蛋挞君 发表于 2016-2-24 14:15
昨年三月二十号,我迎来了我人生最重要的日子。那一天,我结婚了。
结过婚姻的人都晓得,结婚不是两个人凑 ...

这你就不对了、不喜欢别人、当初你干吗呢!

昨年三月二十号,我迎来了我人生最重要的日子。那一天,我结婚了。

無訫 发表于 2016-3-17 19:27

你也是个背时娃儿哦!这样的女人怎么被你遇到了!说实话:虽然我也是平昌人,我最恨那些结了婚不把家当家的死男人和贱女人们!为了去贪图别人的金钱,可以损坏自己一切名誉!什么样的贱手段都能使出来!如果杀人不犯法的话,我真想破开她们的心看看她们的心是怎么长的!兄弟想好再决定,不要盲目行驶!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 离婚后可以要回15万彩礼钱吗?求鸽友支招