梵音。 发表于 2016-2-25 12:52

夫妻共同财产指的是你们结婚以后一起努力得到的!而不是你结婚前就拥有的了!

梵音。 发表于 2016-2-25 12:53

房子,车。这些女方没有出钱帮你买的话。离婚后也是你的

13882421654 发表于 2016-2-25 14:29

你只晓得说你老婆这不好那不好!但是你又有好好嘛!如果你对你老婆好!你也不会在还没离婚就对别个女的动心了!两个人一起过日子不是靠一方来维持的

woshialsk 发表于 2016-2-25 15:10

朋友,首先彩礼钱你是要不回来的。你的房子和车子是在婚前买的,还是在婚后买的。如果是婚前,就是属于你的,婚后的话,你和你老婆是共有财产,离婚各得一半。

风信籽 发表于 2016-2-25 17:10

离吧就当是包养了小三;P:lol

此情、定銘記 发表于 2016-2-25 17:53

房子车子是婚前财产属于你的,彩礼就不一定退你了

774198503 发表于 2016-2-25 19:44

不讲理,莫办法,自认倒霉吧,女的太恶心,谁以后敢娶

向qian_gYBFB 发表于 2016-2-25 19:46

你婆娘是镶金的吗?15万,你可真大方      

邻家 发表于 2016-2-25 23:45

蛋挞君 发表于 2016-2-25 09:11 static/image/common/back.gif
她天天打麻将,还是我的问题?你日麻有脑壳?

把老子的彩礼钱拿去给她弟弟买车, 这也是老子的问题 ...

彩礼是不受法律保护的。通过正常渠道是拿不回来的。

真心换假意 发表于 2016-2-26 17:02

离了吧走法律程序   能拿来

游天涯 发表于 2016-2-26 19:56

傻啊你,她要,你还真给,

YYLK 发表于 2016-2-27 07:29

那些房车是在你婚前买的,属于婚前产才,婚后就是共同产才,如果没有结婚证,就更没有女方关系,彩礼只有自己认了

驷马 发表于 2016-2-27 11:04

彩礼钱想退,你方法不对,收据没有;P你也借三:lol

背篼娃 发表于 2016-2-29 10:22

你或许是独生子女。现在的姊妹本来就少。女方的弟弟也是你的弟弟啊。你要把对方的家人当成自己的家人才会和谐一些。换个方式好好谈一下。彼此改变一下。或许可以继续生活。即便换一个女人,你确保你的生活会很好吗

不要不要的 发表于 2016-2-29 18:40

哥们,还是你还是狠,找了个“更合适的”啦,十五万离婚你赚翻了:lol:lol:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 离婚后可以要回15万彩礼钱吗?求鸽友支招