如果_zvM1Q 发表于 2016-2-21 12:04

你注册一个小号 以为就能撇清么都是贪官

唐华侨 发表于 2016-2-21 20:55

沿途看风景~~孙子!你娃等着,老子迟出知道你是谁,小心点,你不是说你主亊时我穿叉叉裤嘛,你有种敢说你是谁吗?

唐华侨 发表于 2016-2-21 20:55

沿途看风景~~孙子!你娃等着,老子迟出知道你是谁,小心点,你不是说你主亊时我穿叉叉裤嘛,你有种敢说你是谁吗?

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 21:20

沿途看风景百分之百是村干部了。。晚么就是村干部的娃娃

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 21:25

要不就是村干部的娃娃在骂。我们是对事情。。不对个人。。只有千万年党。。没有你当一辈子的干部。不可能你下一代接你的班继续当村干部。。

沿途看风景 发表于 2016-2-21 21:26

我是你们的爹,孩儿们!

唐华侨 发表于 2016-2-21 21:37

我操你娘那A,你有种说你是哪位 尊神,老子是瓦厂里唐应华,你有种站出来吗?

唐华侨 发表于 2016-2-21 21:51

你娃站出来噻,我唐应华对事不对人,你有种出来噻,你不是在农村混时,我穿叉叉裤吗?

唐华侨 发表于 2016-2-21 21:51

你娃站出来噻,我唐应华对事不对人,你有种出来噻,你不是在农村混时,我穿叉叉裤吗?

星辰_cLsvf 发表于 2016-2-21 22:02

沿途看风景 发表于 2016-2-21 21:26
我是你们的爹,孩儿们!

这就是你说的文化人,嘴巴怎么那么臭呢,是不是你*生你没有注意把你掉厕所里了,现在张嘴就是喷粪啊!;P;P;P;P

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 22:09

查得出来沿途看风景的。不要急。。。

释放你_D0L60 发表于 2016-2-21 22:10

变卖学校,我们有确切的真凭实据,卖给村民,……李天炳

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 22:12

三村的网友们打315

唐华侨 发表于 2016-2-21 22:15

没种……我就是千秋三村瓦厂里唐应华,你有种说你是谁吗?有本事我们明天见一面……

唐华侨 发表于 2016-2-21 22:15

没种……我就是千秋三村瓦厂里唐应华,你有种说你是谁吗?有本事我们明天见一面……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于笔山镇千秋狮岭村干部私卖学校情况的回复