巧儿 发表于 2016-2-21 09:35

事实究竟是怎么样的,现在还不是凭你们政府一张嘴,你们说什么就是什么,卖学校的时候你们经过县教育局同意了吗?狮岭村的百姓那么辛苦修的学校,卖的时候开过会经过那些百姓的同意了吗?学校卖了,狮岭村的孩子不得不去更远的地方上学,大一点的孩子还好,小一点的孩子怎么办?试问村干部些,你们在了解民生吗?关于公路,三村的百姓交了钱,好几年过去了,并没有实现家家户户通公路,那些钱给农民公示了吗?钱去哪里了?百姓的眼睛是雪亮的,希望能够得到解决。

巧儿 发表于 2016-2-21 09:37

事实究竟是怎么样的,现在还不是凭你们政府一张嘴,你们说什么就是什么,卖学校的时候你们经过县教育局同意了吗?狮岭村的百姓那么辛苦修的学校,卖的时候开过会经过那些百姓的同意了吗?学校卖了,狮岭村的孩子不得不去更远的地方上学,大一点的孩子还好,小一点的孩子怎么办?试问村干部些,你们在了解民生吗?关于公路,钱已经交了好几年了,并没有实现家家户户通公路,那些钱去哪儿了?向百姓公示过吗?

巧儿 发表于 2016-2-21 09:40

事实究竟是怎么样的,现在还不是凭你们政府一张嘴,你们说什么就是什么,卖学校的时候你们经过县教育局同意了吗?狮岭村的百姓那么辛苦修的学校,卖的时候开过会经过那些百姓的同意了吗?学校卖了,狮岭村的孩子不得不去更远的地方上学,大一点的孩子还好,小一点的孩子怎么办?试问村干部些,你们在了解民生吗?关于公路,钱都交了好几年了,并没有实现家家户户通公路,钱去哪儿了?向百姓公示了吗?

wx_xR5kvSjp 发表于 2016-2-21 10:59

三村村干部都是贪官,比如三村一组的集体森林和茶场卖了多少钱,至今没有给村民报帐啊,这又是什么原因呢?这一笔钱应该是一组村民的钱啊,为何不让村民参与呢?

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:22

狗屁,    你买学校咋那么多人不知道呢      你些孙子说那是低唱债务、你说是就是啊          骗他妈谁呢,不清不楚 、迟早你娃娃些要下台         你们都是一伙滴

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:22

狗屁,    你买学校咋那么多人不知道呢      你些孙子说那是低唱债务、你说是就是啊          骗他妈谁呢,不清不楚 、迟早你娃娃些要下台         你们都是一伙滴

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:25

笔山镇党政办 发表于 2016-2-19 22:11
Wx-erLzB4sB、星辰等网友:你们好!感谢你们对笔山镇千秋狮岭村村务的关心监督:①千秋狮岭村于2002年建修 ...

你们都是一锅老鼠屎            、迟早要下台,

沿途看风景 发表于 2016-2-21 11:46

唐华侨,我是你爹!老子在农村生活的时候,你还在穿叉叉裤哟,法盲一个!

沿途看风景 发表于 2016-2-21 11:48

你一年都不在家,在外面打工,你不知道很正常!你要有能力,你可以去当试试,不要站着说话不腰疼,我作为一个旁观者都看不下去了!

沿途看风景 发表于 2016-2-21 11:50

你们那么有本事的,我建议你们直接到市政府去告,按道理你们觉得自己占到理由的,应该大义凝然的,不要在这里吼吼!

wx_F25jvAC8 发表于 2016-2-21 11:53

唐华侨,我是你爹!老子在农村生活的时候,你还在穿叉叉裤哟,法盲一个!

骂人种是不好的,对事不对人

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:54

你他妈就你傻逼,   大傻子      你大爷的, 孙子

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:56

沿途看风景 发表于 2016-2-21 11:48
你一年都不在家,在外面打工,你不知道很正常!你要有能力,你可以去当试试,不要站着说话不腰疼,我作为一 ...

你娃娃算个啥,等会,你娃娃还要被骂               沿途看你大爷

子非鱼_SW8wW 发表于 2016-2-21 11:58

沿途看风景,   你个屌丝         你在三村      你不是法盲,你有本事去把学校买回来!!

如果_zvM1Q 发表于 2016-2-21 12:03

那个不晓得笔山镇委书记是李平的女婿的亲舅舅,学校是大家的 村委要卖经过大家允许没有你不占出来说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于笔山镇千秋狮岭村干部私卖学校情况的回复