wx_eGwe2Q8O 发表于 2016-2-20 20:34

我还是觉得现在平昌警察很敬业的 ,也很辛苦

wx_eGwe2Q8O 发表于 2016-2-20 20:34

我还是觉得现在平昌警察很敬业的 ,也很辛苦

1162598737 发表于 2016-2-20 21:11

他妈的就知道信口雌黄

背时活该打栽栽 发表于 2016-2-21 11:36

法治社会请用法律的武器来保护自己的合法权益,通过正确的途径维护自己的利益。

畅云 发表于 2016-2-21 14:06

说理要有事实,同时也要客观,遇到这种事情应该通过法律途径解决

李大胖 发表于 2016-2-21 19:21

自己要弄清事实,在网上发布也要实事求是。

LonelyRunner 发表于 2016-2-22 10:01

开车还是要自己遵守交通规则,平昌的警察叔叔还是岁多敬业的。

梵音。 发表于 2016-2-22 10:43

说话做事要有点根据!不针对这件事,我只想说,这个社会就这样!有钱 有势 有人才是王道

fkingc 发表于 2016-2-22 11:27

楼主有什么事情可以依法向交警队上级机关反映,凡事都讲个证据,白的说不黑,黑的说不白。

百年小妖 发表于 2016-2-22 16:21

道路都没有画线,何来占道之说?擦,楼猪的父亲有没有驾驶证哟,老年人骑摩托车技术又歪,跑在路上把开车的黑惨了

小公举 发表于 2016-2-22 18:07

意外既然出了,双方都应该积极处理。交通事故当事人可以自道路交通事故认定书送达之日起3日内,向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请。上一级公安机关交通管理部门自受理复核申请之日起30日内,对道路交通事故事实是否清楚、证据是否确实充分、适用法律是否正确、道路交通事故责任划分是否公正、道路交通事故调查及认定程序是否合法进行审查,并作出复核结论。
复核原则上采取书面审查的办法,但是当事人提出要求或者公安机关交通管理部门认为有必要时,可以召集各方当事人到场,听取各方当事人的意见。

阿斯顿 发表于 2016-3-6 15:57

有图有真相,支持维权。

阿斯顿 发表于 2016-3-7 12:09

没办法

果真有理 发表于 2016-3-7 12:18

那证据,在曝光,

ozy0518 发表于 2016-3-8 09:26

过两天估计又会再发一条,我错怪交警叔叔了,是我没有弄错了,请广大网友原谅,我去,开摩托车的老人家我看到都害怕,马路就像他家自己的,乱开。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平昌县交警大队处理事故徇私舞弊,请有关单位出来给个说法!!