向幸福出_dQgmQ 发表于 2016-2-19 16:39

现在是法制社会任何人都不敢乱来不是楼主你说的那样我相信交警会公正处理的

小牛牛的铁板鞋 发表于 2016-2-19 16:41

里面应该有误会的!现在要为百姓办件事真的不容易,事故处理本来就是一个争议比较大的事情!于情于理都要公正,我相信平昌公安会站在正义的一面为你们处理好事故的

修行者 发表于 2016-2-19 16:44

仗着在在外淘了点皮毛,就可以胡乱发表点评弹,太可笑了!自认大家会骂交警,但是就不知道大众是不容忽悠的,劝发帖之人去学点法律知识再说吧!

修行者 发表于 2016-2-19 16:51

实在看不下去了,我那天也在交警大队处理事故,那个年龄大点的交警把人的情、理、法都讲得很清楚了,但是就是那个摩托车伤者蛮不讲理,碰到我的话,就让那个发帖子的崽儿去告。

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2016-2-19 16:54

修行者 发表于 2016-2-19 16:44
仗着在在外淘了点皮毛,就可以胡乱发表点评弹,太可笑了!自认大家会骂交警,但是就不知道大众是不容忽悠的 ...

就是!dg.现在帮人帮安逸了嘛,还惹一身骚了!有苦说不出了!

修行者 发表于 2016-2-19 16:55

得了便宜还卖乖,简直不是人!!!

战神 发表于 2016-2-19 17:01

你可以通过法院起诉噻!这样吼也解决不了问题。

淡然→_→ 发表于 2016-2-19 17:05

看照片小车左边还有那么宽真不知道摩托车是囊哎开的,那都能撞上,摩托车有驾驶证没有哦。

wx_R3ksuiKf 发表于 2016-2-19 17:06

如果有过错就肯定有证据,我相信人家交警不会拿自己的工作开玩笑吧,去给人家好好说肯定会告诉你们的问题 或者对方的问题

wx_R3ksuiKf 发表于 2016-2-19 17:06

如果有过错就肯定有证据,我相信人家交警不会拿自己的工作开玩笑吧,去给人家好好说肯定会告诉你们的问题 或者对方的问题

18398999355 发表于 2016-2-19 17:14

淡然→_→ 发表于 2016-2-19 17:05 static/image/common/back.gif
看照片小车左边还有那么宽真不知道摩托车是囊哎开的,那都能撞上,摩托车有驾驶证没有哦。

拍照的时候,车子动了的

wx_R3ksuiKf 发表于 2016-2-19 17:36

明显摩托车占道多嘛,,,,,,,,,

WGOK 发表于 2016-2-19 17:45

现在的人啊,有凭良心.风水轮流转,说不定自己的后人,以后是什么样,多行善事,

修行者 发表于 2016-2-19 17:46

我也是开车的,感觉发帖子的崽儿是自怜自艾,球都不懂乱放一桶,认为是唠嗑百姓胡说都是理儿!

修行者 发表于 2016-2-19 17:48

骂人的那些不过就是错披了人皮,社会的渣子而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌县交警大队处理事故徇私舞弊,请有关单位出来给个说法!!