大圣装_vEw88 发表于 2016-2-21 10:27

无儿无女的可以吃低保,残疾人可以吃低保。只要能达到要求的就去吃吧!

wx_lcDp81j1 发表于 2016-2-21 10:57

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-20 12:12
处理的真“好”。说这个杜英肢体2级重度残疾?据知情人说从没有看见过她手脚方面有任何残疾。还有就是身为 ...

说得有道理~

何能会 发表于 2016-2-21 13:35

如果没有人举报,低保不就永远吃下去了?

白天数星星 发表于 2016-2-21 18:31

我谁在查,忽悠人!

我谁在查,忽悠人!

我谁在查,忽悠人!

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 18:37

谁知道纪委的电话,发出来 举报他、在看怎么解决.乡政府忽悠人,县政府该不会吧

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 19:04

谁有纪委的电话,发出来打电话告。乡政府不解决清楚,糊浆糊。县政府来解决。应该不会还是现在的答案吧。

谁有纪委的电话,发出来打电话告。乡政府不解决清楚,糊浆糊。县政府来解决。应该不会还是现在的答案吧。

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 19:05

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 19:07

为什么发不出来?

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 19:12

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-21 19:14

谁有kiwi 的电话,发出来打电话告。乡里不解决清楚,糊浆糊。县里面来解决。应该不会还是现在的答案吧。

益帆风顺 发表于 2016-2-21 21:59

你元石乡,网友举报,你就象征性的取消他的底保,不举报假装不知道,也太糊弄老百姓
了吧?一群混蛋,官官相为,太虚伪了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 村支书吃低保