wx_xcWHaZEi 发表于 2016-2-20 18:53

炒作什么嘛,取消了就是:shutup::shutup:

为人民_QJCr7 发表于 2016-2-20 19:24

为什么人人都想当官呢?就是放便自己搞到钱l骗到钱!收红包线!你今天当官了吗?

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:35

我家和胥书记是邻居,从来没有听说残疾,元石乡政府怎么又说出了残疾了!太腐败了!哄小孩哦!

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:41

l349876753 发表于 2016-2-19 10:53
首先感谢网友的举报。经查,胥福明妻子杜英属2级重度肢体残疾,按“包人不包户”的政策,杜英应该享受低保 ...

屁话,我们是邻居结婚后孙子多大了,没有听说过她是残疾,乡政府在开玩笑,哄小孩!

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:43

349876753 发表于 2016-2-18 18:05
首先感谢网友的举报。经查,胥福明妻子杜英属2级重度肢体残疾,按“包人不包户”的政策,杜英应该享受低保 ...

都这时候乡了政府还在忽悠人!

钩鱼岛 发表于 2016-2-20 19:46

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:50

。。。

翔宇琴_cr8ce 发表于 2016-2-20 19:52

城镇社区也应该公示,群众的眼睛是雪亮的

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:54

元石乡政府在开玩头,人家胥书记犯错,就查嘛,不要诅咒人家是残疾嘛,我们是邻居,从来没有说是残疾!

何能会 发表于 2016-2-20 19:57

AAA_E2b2V 发表于 2016-2-20 12:12
处理的真“好”。说这个杜英肢体2级重度残疾?据知情人说从没有看见过她手脚方面有任何残疾。还有就是身为 ...

说的太实在了

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:58

元石乡政府胥书记犯错就查嘛 干嘛诅咒别人,从小跟他一起长大都没有听说过是残疾,玩笑开大了吧!!

白天数星星 发表于 2016-2-20 19:58

wx_T1XuT7L6 发表于 2016-2-20 20:03

元石乡政府胥书记犯错查嘛、干嘛诅咒人家是残疾 从小跟他一起长大 都没有听说过是残疾 玩笑开的太大了吧!

wx_T1XuT7L6 发表于 2016-2-20 20:03

元石乡政府胥书记犯错查嘛、干嘛诅咒人家是残疾 从小跟他一起长大 都没有听说过是残疾 玩笑开的太大了吧!

白天数星星 发表于 2016-2-20 20:09

元石乡政府,胥书记犯错,追查就好了,怎么诅咒他老婆残疾,我们是邻居从来没有听说过,玩笑开大了吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 村支书吃低保