wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:00

983326900 发表于 2016-1-30 21:41
曾经我也做过美发,但我绝对不是帮谁说话,你可以看一下 ,他们的收入,你就明白了 美发师平均月收入两三千 ...

:loveliness::handshake:hug::hug:

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:00

983326900 发表于 2016-1-30 21:41
曾经我也做过美发,但我绝对不是帮谁说话,你可以看一下 ,他们的收入,你就明白了 美发师平均月收入两三千 ...

:loveliness::handshake:hug::hug:

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:05

风雨下平昌 发表于 2016-1-30 20:52
这发廊要垮了,涨了一倍

放心,在2016年所有行业要垮,但美发业绝对不会!尤其是奥斯卡,你操心啦!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:08

何许人℡ 发表于 2016-1-29 21:48
平昌奥斯卡烫染会所乱长价 会员也不能用了 当初办会员的时候说长期可以用 平时去洗剪打折下来才36 今天去理 ...

这个人缺钱,剪不起头发,以后平昌人都不要接待他!平昌美业大联盟大力支持你的说法

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:10

983326900 发表于 2016-1-30 21:28
这要看自己怎么想了,一个愿打一个愿挨,不是老百姓消费不起只是没有理念消费,现在随便吃一餐两三百,一日 ...

平昌美业大家庭感谢您!你的说法和比喻太对啦!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-31 19:10

983326900 发表于 2016-1-30 21:28
这要看自己怎么想了,一个愿打一个愿挨,不是老百姓消费不起只是没有理念消费,现在随便吃一餐两三百,一日 ...

平昌美业大家庭感谢您!你的说法和比喻太对啦!

三哥_Ksvim 发表于 2016-1-31 23:21

我在福建,今天给儿子理发30平常15元,过年可能全国一样涨价

tangbingyuhong 发表于 2016-2-1 14:40

你钱多,怕啥,用个苹果6可以洗100次头,你还跳啥,洗头的辛苦,

设计师Kola 发表于 2016-2-2 17:40

人家吃个饭几百块,用个手机几千块,宠物狗剪个毛几十块,洗头洗的手烂,大过年的你放假了别人在给你服务,楼主你是不是傻?

新姿一_KCnYC 发表于 2016-2-2 20:59

美发人真难,全是手工业和劳动业,洗几十分钟剪20分钟洗剪吹一个多小时才3O一5O元,助理和发型师60%的工资提成,…还有前台打扫卫生,做饭的大姐,美发店工人全包吃住要钱,房租,产品,水电气,物管费,每个月税收,还有学习费等这些费用都在40%里面,投资的利息,请问下老板还有多少钱转还有多少利润,就知道春节提价的问题,美发行业从4月到10月这几个月都是没有利润,一年中只有6个月少量的利润,要多理解美发人的辛苦,工作十多个小时,美人苦苦苦

新姿一_KCnYC 发表于 2016-2-2 20:59

美发人真难,全是手工业和劳动业,洗几十分钟剪20分钟洗剪吹一个多小时才3O一5O元,助理和发型师60%的工资提成,…还有前台打扫卫生,做饭的大姐,美发店工人全包吃住要钱,房租,产品,水电气,物管费,每个月税收,还有学习费等这些费用都在40%里面,投资的利息,请问下老板还有多少钱转还有多少利润,就知道春节提价的问题,美发行业从4月到10月这几个月都是没有利润,一年中只有6个月少量的利润,要多理解美发人的辛苦,工作十多个小时,美人苦苦苦

座机电话 发表于 2016-2-4 14:23

楼主买把飞利浦剃须刀自己在家里把头发刮了就好了!干嘛要出去“上当”

楼主买把飞利浦剃须刀自己在家里把头发刮了就好了!干嘛要出去“上当”

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥斯卡烫染会所乱收费