何许人℡ 发表于 2016-1-29 21:48

奥斯卡烫染会所乱收费

平昌奥斯卡烫染会所乱长价 会员也不能用了 当初办会员的时候说长期可以用 平时去洗剪打折下来才36 今天去理发要收68 太黑了 难道乘过年大佬一笔吗?朋友们小心点哟别上当咯

苏可欣 发表于 2016-1-29 21:56

不是发短信告知了吗???过年了嘛,肯定要涨价了,不出去洗头了过完年再去划算

杰克JAY 发表于 2016-1-29 22:10

以后别去了就是

何许人℡ 发表于 2016-1-29 22:21

苏可欣 发表于 2016-1-29 21:56
不是发短信告知了吗???过年了嘛,肯定要涨价了,不出去洗头了过完年再去划算

没发短信

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-30 08:15

贵得一逼!!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:38

亲爱的顾客朋友们,你们好!快过年啦,赚点钱不容易,请谅解美发人,大多数行业都放假和家人团聚唯独美发人还在一线为大家服务,给全世界带来美,这种奉献值得尊重[微笑][微笑][微笑][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]一个美发助理冬天的手………………看到这一幕我沉默了!亲爱的顾客朋友,请关我们的助理。为美业人转起[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]深有体会

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:40

看看她们为了你们的美所付出的双手吧!

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:45

平昌奥斯卡烫染会所乱长价 会员也不能用了 当初办会员的时候说长期可以用 平时去洗剪打折下来才36 今天去理 ...

快过年啦,在平昌有百分之九十九的朋友都可以理解他们的涨价,因为他们真的不容易,每天从早上八点到晚上十点多,尤其是助理洗头,手都洗烂啦!赚点钱容易吗?

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:45

平昌奥斯卡烫染会所乱长价 会员也不能用了 当初办会员的时候说长期可以用 平时去洗剪打折下来才36 今天去理 ...

快过年啦,在平昌有百分之九十九的朋友都可以理解他们的涨价,因为他们真的不容易,每天从早上八点到晚上十点多,尤其是助理洗头,手都洗烂啦!赚点钱容易吗?

wx_C40WF4v0 发表于 2016-1-30 09:58

需要美就去找他们,若觉得贵就不要去了!全平昌美发沙龙支持你

李承霖 发表于 2016-1-30 20:25

没有好的信誉,只会倒闭的更快些。

风雨下平昌 发表于 2016-1-30 20:52

这发廊要垮了,涨了一倍

18224043187 发表于 2016-1-30 21:20

15块钱照样剪得帅呆了

983326900 发表于 2016-1-30 21:28

这要看自己怎么想了,一个愿打一个愿挨,不是老百姓消费不起只是没有理念消费,现在随便吃一餐两三百,一日三餐!可以算一下,有的美女养只宠物,三两天去宠物店洗澡,一次至少30起,剪毛另收费更贵了,出来不低于68,这时候或许你不会说贵了!难道我们人类就这么低贱么?观念问题 朋友们!我们平昌人虽然不是很富裕,但是解决我们温饱问题,还是可以的嘛http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png美发人,真的很难!

983326900 发表于 2016-1-30 21:41

曾经我也做过美发,但我绝对不是帮谁说话,你可以看一下 ,他们的收入,你就明白了 美发师平均月收入两三千,一年不吃不喝两三万,洗头工也是一样,你可以想一下,他们上班时间,起早贪黑,逢年过节 不能休息,一年很少时间陪家人,因为没时间陪家人,多少妻离子散,因为没赚到钱家里人看不起老婆看不起,老公又嫌弃……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥斯卡烫染会所乱收费