Biner 发表于 2013-7-17 01:22

1`2楼的兄弟!我喜欢喜欢你们的做事风格! 我特喜欢和大气,有钱的人做朋友,一般我会拒绝他们的吃喝玩方面的邀请的,如果你真有钱不如用来投资一些项目吧! 我相信你们下次展示的将是 车 房子 或者是 存款!如果有兴趣交个朋友可以联系我Q:673081523

Biner 发表于 2013-7-17 01:25

佛头山主持 发表于 2013-6-23 11:34 static/image/common/back.gif
炫富啊 !!!!

人家 有钱 也有可能是自己努力挣的啊 !这个是对努力的回报! 上面的俩兄弟无非是想鼓励下你们而已!

左右为难。 发表于 2013-7-18 22:14

把周围几个朋友的手机拿来 拼一下,就够了。无聊、

weiba652055 发表于 2013-7-19 00:31

低调点,兄弟。

欧洲刺客 发表于 2013-7-19 11:49

好嚣张的狗哟

巴山静水 发表于 2013-7-19 16:53

你牛。。。

wanglei 发表于 2013-7-19 19:07

s.b苹果aier 超级本贵吗?楼主 不到7000就拿出来炫耀你是给你家人丢脸有脾气 你去弄套定制版 再拿出来你家人就有光了    从一代收藏吧

酒不醉人心 发表于 2013-7-19 22:05

我等屌丝 静观

278483806 发表于 2013-7-20 16:52

虚荣心在作祟,鉴定完毕!

曼尼形象公社 发表于 2013-7-21 12:45

保持沉默,斗争升级。

耳边的天籁 发表于 2013-7-21 17:42

唉,,我还是用我的组装电脑跑得个飞快,用我的火腿肠手机也还可以

平昌人民1 发表于 2013-7-29 17:36

呵呵!太戏剧化啦!几个苹果就可以嚣张的飞吼!

平苹果. 发表于 2013-7-30 18:18

楼主:全注重iphone了.外壳全是20元的.汗..全是moshi的山寨货!!来我店买个正品moshi吧.

平苹果. 发表于 2013-7-30 18:20

暴力玩家 发表于 2013-6-23 14:15 static/image/common/back.gif
MacBook Air    在成都仁和春天买的

这种港货啊...售后没保证.有硬件问题.你就得自已掏钱修吧..一定要国行货以后.

平苹果. 发表于 2013-7-30 18:23

大灰狼 发表于 2013-6-23 15:09 static/image/common/back.gif
15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我 ...

呵呵....我是平昌苹果哈.imacpro.ipad1 iphone4
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 屌丝们羡慕我吧。iphone手机一大堆