三秒钟热度 发表于 2013-6-23 15:03

我看你这纯粹为了博眼球、提高知名度......告诉你吧、你这些图片在搜索引擎一搜一大把

大灰狼 发表于 2013-6-23 15:09

15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我下图的产品吗

美即印象 发表于 2013-6-23 16:29

大灰狼 发表于 2013-06-23 15:09:09 static/image/common/back.gif
15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我
黑得漂亮

djshop86 发表于 2013-6-23 16:48

张见识了。不错。。。

醉卧红尘笑 发表于 2013-6-23 17:57

大灰狼 发表于 2013-6-23 15:09 static/image/common/back.gif
15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我 ...

我看到的有imac 、mac book pro 、ipad、iPhone、iPod、itv、bose音响....这才是低调的完美

丑得没人爱 发表于 2013-6-23 18:34

现在的iPhone就和菜市场的大白菜一样了,满大街,现在农民工都用iPhone了,有啥可炫的。这不是乔帮主的时代了,真心无聊啊!

向前 发表于 2013-6-24 07:50

美即印象 发表于 2013-6-23 11:15 static/image/common/back.gif
玩暴楼主 不解释

顶你。:victory:

向前 发表于 2013-6-24 07:54

我个人觉得,还是支持国产,虽然不咋的。但是便宜,人民币还是给国人赚吧。买尼彩。:lol:lol

暴力玩家 发表于 2013-6-24 09:06

大灰狼 发表于 2013-6-23 15:09 static/image/common/back.gif
15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我 ...

请问这是你的吗、、敢不敢让我到你家里看一眼,好让我输得心服口服。或我们都把这些放在一个地方请鸽友们来做裁判

暴力玩家 发表于 2013-6-24 09:07

三秒钟热度 发表于 2013-6-23 15:03 static/image/common/back.gif
我看你这纯粹为了博眼球、提高知名度......告诉你吧、你这些图片在搜索引擎一搜一大把

哈哈,找个地方 我给你看看如何?

暴力玩家 发表于 2013-6-24 09:10

飞扬 发表于 2013-6-23 14:55 static/image/common/back.gif
你就继续吹吧,我们一笑而过,iPhone在怎么炒也没超过2万港币

又见到一个屌丝。我是说这几年买的iphone总金额超过两万多。

失眠人 发表于 2013-6-24 09:29

又一个脑残。

曦羲 发表于 2013-6-24 09:39

一万多?比你晚不了一个月买的,才7000多,而且是港币,换成人民币更便宜。你那太吓人了吧

飞在空中的牛 发表于 2013-6-24 10:20

用什么样的手机跟别人有什么关系?你用苹果也不用拿出来炫!別人用三星那是别人的爱好,跟你有屁的个关系!你干嘛要指手画脚的?脑残……每个人都有自己的生活方式,你用苹果泡妞,老子只用口香糖泡妞!

戴着面具跳舞 发表于 2013-6-24 13:30

美即印象 发表于 2013-6-23 11:15 static/image/common/back.gif
玩暴楼主 不解释

:handshake:victory::loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 屌丝们羡慕我吧。iphone手机一大堆