老玩童_mETEi 发表于 2015-11-19 20:17

平昌信義學校初中3年級的老師素質差

信義初中3年級7班班主任沒素質,只知道自己賺錢,他要求班上同學到他家里去補課,每期補課費700至800元一個人,繁是補課的學生全部坐到班上最前面。其他沒有補課的學生坐到最后面。沒有補課的學生做的課堂作業和家庭作業還有單元考試卷,他也不看也不改對錯。還在班上對學生破口大罵。這樣的老師還在學校幹什麽,誤人子弟,草包一個,應該去通江種土豆。希望有關領導重視一下。希望家長有在信義讀書的孩子,多多的轉發。

傻逼一样的人 发表于 2015-11-20 22:26

@老玩童_mETEi    我是信义小学七班的学生   你们误会了我们老师了,他是为我们好,而我们也并没有补课,调位置这个事也是按照成绩来的更本不是他所说的那样,家庭作业老师也在认真改,哪些不做做作业的老师是不得改咯,老师平时没有骂学生他是为了激励我们的学习,大家不要被误会了,我们老师并不是像他所说那样,请不要乱说他好吗,这样对我们老师的打击很大

Ankang 发表于 2015-11-21 19:47

现在部分老师也只图完成那一天,一周,一个月,或一期的任务

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 22:20

别走!再一会 发表于 2015-11-20 21:49
是吗?拜托!我是学生,我不想多说,我只是对你这种行为感到过分!我们班也讨厌老师!讨厌老师逼我们补课 ...

你不要拿一個學生的身份來強詞奪理

静一_k0EZ5 发表于 2015-11-20 19:00

我女儿也在赵老师这班,我女儿成绩也不怎么样,但我认为赵老师很有责任心的,我儿子明年上初一了,我希望我儿子能分在赵老师那一班。赵老师加油!

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-19 20:28

這樣的老師早就該回家去種田了,畜生一個

lovedwufei 发表于 2015-11-19 20:35

现在这社会都是为钱服务

lbz 发表于 2015-11-19 21:38

信义小学初中班有个年轻教师伍高峰还是一个很负责任的老师。

温柔坏男人 发表于 2015-11-19 23:34

现在有几个素质好的老师,

yingjie 发表于 2015-11-20 07:31

现在的老师就是变起法子整学生的钱,要么就是补习,要么就是要求买服装

~~~明天过后 发表于 2015-11-20 17:01

哎呀,不晓得有些个家长心里素质是怎么了,你真的有了解老师吗?

~~~明天过后 发表于 2015-11-20 17:36

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-19 20:28
這樣的老師早就該回家去種田了,畜生一個

你真的了解老师吗?

wx_mWi88D38 发表于 2015-11-20 17:43

现在的老师都这样被家长惯坏了!都不交看他班上考的差咱整?都被家长的自私惯的!老乡门醒醒吧!交个垂子

wx_mWi88D38 发表于 2015-11-20 17:43

现在的老师都这样被家长惯坏了!都不交看他班上考的差咱整?都被家长的自私惯的!老乡门醒醒吧!交个垂子

wx_mWi88D38 发表于 2015-11-20 17:44

说不理解老师!老师理解家长吗?

胖哥_YuypX 发表于 2015-11-20 17:44

素质差的教师毕竟是少数,大部份还是好的!

琳媚 发表于 2015-11-20 18:56

可以去教委举报啊,教师补课只能义务的不可以收费,只要证据确凿他只有下课回家种地嘞。

中国水_Hp885 发表于 2015-11-20 19:29

信义初中最差老师李永明素质更圻坏,对学生不负责任
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌信義學校初中3年級的老師素質差