老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 19:57

静一_k0EZ5 发表于 2015-11-20 19:00
我女儿也在赵老师这班,我女儿成绩也不怎么样,但我认为赵老师很有责任心的,我儿子明年上初一了,我希望我 ...

你應該是趙老師的親戚吧

一切为你 发表于 2015-11-20 20:00

都是向钱看,向厚赚的

别走!再一会 发表于 2015-11-20 20:18

我也在信义读,我觉得初三七班班主任不错啊!对学生严格是每个老师的责任,如果不严格,那才是不想管你了,你已经无药可救了,你在私下说说就可以了,何必这样呢?

静一_k0EZ5 发表于 2015-11-20 20:30

我只用事实说话,绝对不是亲戚,骗你不是人,现在的孩子不好管,也有那么大,到了叛逆期,做家长说又说不得,打又打不得,幸好老师负责,知足吧!

平※安_TcfHw 发表于 2015-11-20 20:34

这样的老师早该下课了,如今把教书的工资给那么高,一天还在学生哪里赚钱,不如把他辞退了就去做生意算了,难怪现在社会上普遍家长对教师的素质表示质疑?

平※安_TcfHw 发表于 2015-11-20 20:36

~~~明天过后 发表于 2015-11-20 17:01
哎呀,不晓得有些个家长心里素质是怎么了,你真的有了解老师吗?

你当然也许是个教师,不能公正说话呢

哒哒黎_dRHFv 发表于 2015-11-20 20:37

我觉得信义的老师很好,

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 20:55

别走!再一会 发表于 2015-11-20 20:18
我也在信义读,我觉得初三七班班主任不错啊!对学生严格是每个老师的责任,如果不严格,那才是不想管你了, ...

對沒有補課的學生不聞不問,做的作業也不改,考試卷也不改,這樣也算付責任嗎?你也太荒謬了,太可笑了

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 21:11

我只用事实说话,绝对不是亲戚,骗你不是人,现在的孩子不好管,也有那么大,到了叛逆期,做家长说又说不得 ...

為什麼補課的學生坐前面,沒有補課的坐后面,后面學生做的作業也不改,考試卷也不改。你這樣的教育方式也算付責任嗎?你也太荒謬太可笑,不要為自己的錯誤狡辯。

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 21:11

我只用事实说话,绝对不是亲戚,骗你不是人,现在的孩子不好管,也有那么大,到了叛逆期,做家长说又说不得 ...

為什麼補課的學生坐前面,沒有補課的坐后面,后面學生做的作業也不改,考試卷也不改。你這樣的教育方式也算付責任嗎?你也太荒謬太可笑,不要為自己的錯誤狡辯。

别走!再一会 发表于 2015-11-20 21:34

这说句老实话,确实啊!现在学生特别叛逆,如果老师每个都管的那么到位,估计有一天都要被气死!

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 21:34

你是對給你錢的學生付責,對金錢付責。

别走!再一会 发表于 2015-11-20 21:36

哒哒黎_dRHFv 发表于 2015-11-20 20:37
我觉得信义的老师很好,

当然

别走!再一会 发表于 2015-11-20 21:40

老玩童_mETEi 发表于 2015-11-20 20:55
對沒有補課的學生不聞不問,做的作業也不改,考試卷也不改,這樣也算付責任嗎?你也太荒謬了,太可笑了

到初三了,当然要开始选一部分人培养了,你想想,初一的时候,你这位老师是不是每位学生都到位了?初二对一些无法教的,只是说几句,初三了,你自己也该思考自己出路了,老师自然不会再向以前那么到位关心了!初三新课都完了,再对一些无法学的人那么认真,有何用?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 平昌信義學校初中3年級的老師素質差