mr.x 发表于 2015-11-13 21:45

_h1knF 发表于 2015-11-13 11:35
既然是接收器它的频率永远不会低于一台电脑或一台电视机。

这样说,你家就不该买电脑和电视,因为电气化的东西都有影响,相信科学很重要。

旧友 发表于 2015-11-13 21:51

如果真的辐射对人体影响大 他不会这么普遍的

GLB110 发表于 2015-11-13 22:00

mr.x 发表于 2015-11-13 21:32 static/image/common/back.gif
我看照片,好像都没有运行,怎么又有电视转播,省电视收看费了吧。

朋友,你理解错了哈!你看看楼主是怎么说的?

_h1knF 发表于 2015-11-13 22:01

mr.x 发表于 2015-11-13 21:39
你应该回到通信靠吼的年代,去试试,你会受不了的。相信科学吧

在你们没安装这些之前我们照样用手机,电脑,上网,你们才是多事之秋,还恶人先告状!你们不昧着良心赚黑心钱,与机关单位狼狈为奸。里面的人是敢怒而不敢言!也是缩头乌龟。

GLB110 发表于 2015-11-13 22:02

mr.x 发表于 2015-11-13 21:39 static/image/common/back.gif
你应该回到通信靠吼的年代,去试试,你会受不了的。相信科学吧

我作为我是通信一员应该给大家解释那么清楚了。

_h1knF 发表于 2015-11-13 22:08

mr.x 发表于 2015-11-13 21:34
那就不该成立广电公司。直接上这个,还能省费用。

这些人不多事能有这些民怨?没有广电公司存在你就可以加倍收黑心钱,正如你意!

GLB110 发表于 2015-11-13 22:08

_h1knF 发表于 2015-11-13 22:01 static/image/common/back.gif
在你们没安装这些之前我们照样用手机,电脑,上网,你们才是多事之秋,还恶人先告状!你们不昧着良心赚黑 ...

说出来了话要负责哈!以前有信号就不代表一直有啊,时代在变化,信息在发展,原来的2G信号,发展到4G时代,自己可以想一下,那一种要好一些。作为年轻人更应该做好宣传工作,打开老年人思想。

_h1knF 发表于 2015-11-13 22:18

mr.x 发表于 2015-11-13 21:45
这样说,你家就不该买电脑和电视,因为电气化的东西都有影响,相信科学很重要。

你家里电器是不分白昼开着,那你是享受习惯了可称得上是上流社会人士,百毒不侵的你将派出所楼顶的那些全带回家去享受,逢年过节你们亲戚也好享受一翻,我们老百姓搞不起,也享受不了这些有毒辐射。

_h1knF 发表于 2015-11-13 22:32

GLB110 发表于 2015-11-13 22:08
说出来了话要负责哈!以前有信号就不代表一直有啊,时代在变化,信息在发展,原来的2G信号,发展到4G时代 ...

你要发财也是发的老百姓的财。没有镇龙派出所租楼顶给你们,你有多大的狗胆子强行安装吗?引起民怨是你们纠由自取。人心不足。

GLB110 发表于 2015-11-14 07:16

楼主扯淡。。。说白了管我屁事,有事找政府说去。。,给你说那么清楚听不进去?

_h1knF 发表于 2015-11-14 09:53

GLB110 发表于 2015-11-14 07:16
楼主扯淡。。。说白了管我屁事,有事找政府说去。。,给你说那么清楚听不进去?

不论你是单位方,移动方,既然你们没有合理,合法为我们老百姓办事,这事肯定没完没了!

只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2015-11-14 20:51

mr.x 发表于 2015-11-13 21:42 static/image/common/back.gif
兄弟、一事归一事、一码归一码,不要把好事当成歹事,不要用嚣张来形容别人平时的工作,他们应该也不好耍 ...

我跟他们还真没的啥子私人仇恨,或许是我以点概面了吧。但是那里面还真是有那么一两个很嚣张。

_h1knF 发表于 2015-11-14 22:50

只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2015-11-14 20:51
我跟他们还真没的啥子私人仇恨,或许是我以点概面了吧。但是那里面还真是有那么一两个很嚣张。

我们这里只需要传递正能量,请就事论事好吧!多谢了!

scbz0827 发表于 2015-11-14 23:26

那个东西辐射大,覆盖一两公里的范围,住楼下的辐射肯定大

_h1knF 发表于 2015-11-15 00:24

scbz0827 发表于 2015-11-14 23:26
那个东西辐射大,覆盖一两公里的范围,住楼下的辐射肯定大

在派出所周围有密集的居民区,50米之内还有中小学。它的顶层是6楼与我隔壁,那个辐盖率是多大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我家隔壁居然请来了瘟神