_h1knF 发表于 2015-11-13 16:37

yys401 发表于 2015-11-13 16:01
第一,派出所的民警比你接触的时间长,而且距离更近,他们不可能拿自己的生命开玩笑吧,
第二,既然移动公 ...

你没看懂我的首帖!其次是它离我家的卧室只有一墙之隔,如若不然我不是多事之秋之人。我还没那么多精力管闲事!

只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2015-11-13 16:44

镇龙派出所这次咋不嚣张吧,那几爷子一天不是听嚣张的嘛。

GLB110 发表于 2015-11-13 16:49

_h1knF 发表于 2015-11-13 14:31 static/image/common/back.gif
在你们没有安装接收器之前派出所对面的大众歺馆收不到任何电视节目,而你们安装了接收器之后便能看电视了。 ...

错误,我们是无线,电视是有线传输,两者都无关联

GLB110 发表于 2015-11-13 16:52

所以希望大家相信科学,不要动不动就被网上其他一些流传的没有根据的话担心受怕。支持楼上所说的

GLB110 发表于 2015-11-13 16:59

请你稍安勿躁,如果你有什么意见,可以找相关执法部门解决

_h1knF 发表于 2015-11-13 20:59

他们不是有线电视而是窝盖型的接收器,在这之前没信号,打这之后就能收到节目难道是鬼上电视鬼附身?

_h1knF 发表于 2015-11-13 21:05

GLB110 发表于 2015-11-13 16:52
所以希望大家相信科学,不要动不动就被网上其他一些流传的没有根据的话担心受怕。支持楼上所说的

既然你让我们不要谈辐色变,那就把这些隐形杀手请到你楼顶好吧!你拿去好好享受去。

mr.x 发表于 2015-11-13 21:32

我看照片,好像都没有运行,怎么又有电视转播,省电视收看费了吧。

mr.x 发表于 2015-11-13 21:32

我看照片,好像都没有运行,怎么又有电视转播,省电视收看费了吧。

mr.x 发表于 2015-11-13 21:34

_h1knF 发表于 2015-11-13 20:59
他们不是有线电视而是窝盖型的接收器,在这之前没信号,打这之后就能收到节目难道是鬼上电视鬼附身?

那就不该成立广电公司。直接上这个,还能省费用。:handshake

mr.x 发表于 2015-11-13 21:35

scnjpp 发表于 2015-11-12 21:21
那东西的确辐射大

应该相信科学。

mr.x 发表于 2015-11-13 21:37

我始终相信科学,如果真的对人有什么危害,国家、地方政府应该会出面制止,但是国家、政府并没有这么做,应该有它存在的道理,应该是在安全范围内的,所以可以放下心吧,如果你实在不放心,可以让权威的机构检测、出具是否安全的报告,这样总放心了吧。作为手机消费者、网购消费者,我经过11月11日(双11)的网络购物,明显感觉到互联网都已经成为主流,双11过后,李克强总理还专门向马云(淘宝老板)发去贺电,肯定了互联网带来的经济效益和生产链,也正和当前国家提倡的5G、互联网+不谋而合,如果没有这些通信设施,何谈互联网+、何谈上网快、话费低。所以相信科学最重要、跟着习大大、李总理决策部署进行最重要,个人意见,可供参考。(手机用户和网购用户的真实感受)

mr.x 发表于 2015-11-13 21:39

_h1knF 发表于 2015-11-13 14:24
如果在这之间没有分歧,为什么那些安装人员尽是在晚上作业,而不公布于众知晓,你们那些官话只会糊弄老百 ...

你应该回到通信靠吼的年代,去试试,你会受不了的。相信科学吧

mr.x 发表于 2015-11-13 21:42

只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2015-11-13 16:44
镇龙派出所这次咋不嚣张吧,那几爷子一天不是听嚣张的嘛。

兄弟、一事归一事、一码归一码,不要把好事当成歹事,不要用嚣张来形容别人平时的工作,他们应该也不好耍吧,应该也很辛苦吧,工资应该也不很高吧,不要把私人仇恨发泄到工作上面来。

mr.x 发表于 2015-11-13 21:43

_h1knF 发表于 2015-11-13 21:05
既然你让我们不要谈辐色变,那就把这些隐形杀手请到你楼顶好吧!你拿去好好享受去。

通信靠吼,你没有经历过嘛。真不是滋味、可以多多支持国家的发展,我们才能越过越好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我家隔壁居然请来了瘟神