舞动de灵魂 发表于 2015-11-10 18:14

一个家庭啊,总应该相互包容,相互理解才对,特別是夫妻两个人之间要坦诚相待!正因如此,造成今天的局面,自有众人评说是非过错!

我心已碎 发表于 2015-11-10 19:07

是的,夫妻难勉没有吵闹,既然都无法生活在一起了也就罢了,但是该了的手续还是应该了清楚对吧?法院也不是搞来好玩的是吧,既然法院判决了就该执行,着为一个男人来说,应该拿得起放得下,该给对方的给别人,负不相欠最好,勉得对将来的家庭有影响,弄清就各自过各自的生活是最好不过了,朋友你说我说得对吗?

purongxin 发表于 2015-11-10 20:33

有钱有权在中国照样可以一夫多妻制

舞动de灵魂 发表于 2015-11-10 21:04

多多自作反省为好!!别怪男人不是?????

我心已碎 发表于 2015-11-10 21:25

你们是狗肉朋友吧,乱说八到,不管你们咋说,骗是骗不了的。出非他死了就了结

我心已碎 发表于 2015-11-10 21:27

purongxin 发表于 2015-11-10 20:33
有钱有权在中国照样可以一夫多妻制

切,狗屁连天

我心已碎 发表于 2015-11-10 23:17

习近平总书记和纪委全会上说,从严治党,惩治这一手决不能放松,要坚持老虎,苍蝇一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,要切实解决发生在群众身边的下正之风和腐败间题,有了这些话,你是省长也不行,哪怕你是一只小老鼠,

命&运 发表于 2015-11-13 10:25

呵呵哒 发表于 2015-11-8 19:37
向这种人就应该严惩。希望有关部门能够积极调查这种败坏社会风俗的行为,将这种老鼠屎、害群之马从公务人员 ...

据我了解,是先离婚,后才结婚的。

我心已碎 发表于 2015-11-13 14:10

那么他孩子都生了几个月了,判决书是啥时候下来的呢?你知道吗?我想问下朋友,他们既然离了,为什么他结婚那他老婆去找他干嘛?肯定中间有啥原因,要不然他老婆没那么傻去闹,他也不会逃跑,他在怕啥呢?

张华荣 发表于 2015-11-14 21:43

鸡也生不出来的人就知道嗐说,有本事给整个出来。

我心已碎 发表于 2015-11-14 23:28

他们下的鸡也许只是一堆草堆,不知道哪天会夭折呢?真这样也是他们狗男女挤下的德,因为他们缺德,上德事做多了。活该。

我心已碎 发表于 2015-11-15 17:38

偷鸡下蛋那 不是好蛋,那叫借鸡下蛋,下的蛋也是王八蛋,混蛋,而且还是个瘟鸡蛋,哈哈

我心已碎 发表于 2015-11-15 17:38

偷鸡下蛋那 不是好蛋,那叫借鸡下蛋,下的蛋也是王八蛋,混蛋,而且还是个瘟鸡蛋,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雪花坪佛头村一党员干部知法犯法,道德败坏····