化功大法 发表于 2015-11-9 09:03

先离后结,这是规矩

小萝莉 发表于 2015-11-9 09:25

真是没有节操!

haxia258 发表于 2015-11-9 10:52

真是乱说

我心已碎 发表于 2015-11-9 12:05

朋友,我并没有乱说,是有凭有据的,乱说有用吗?记委会调查的,光我们说了没用的,请问你知道一切吗?

我心已碎 发表于 2015-11-9 12:10

三国无义 发表于 2015-11-9 09:02
能够当村官的人应该不会犯这种低级错误,多半与前面的女人没有办证,

朋友,他跟前面女人没证会上法庭吗?他们是经过民政局办理手续都十多年了,难道还会有假吗?

QWE2420297735QW 发表于 2015-11-9 12:21

楼主我劝你不是你的别再勉强,这样会两败俱伤。丈夫他没和你离婚又结婚在婚礼现场你咋不去破坏当场揭穿他的行为!

15082747788 发表于 2015-11-9 12:41

:o:o:o:o:o:o:o

我心已碎 发表于 2015-11-9 13:43

朋友,你也许不了解,如果没去咋会有这些照片呢?他妻去了,可被他现结婚的女方人给拦阻了,还把原配妻子的手,身上到处都弄成青一块紫一块的呀,就在阻拦时,这对狗男女就逃跑了,你说说这是什么东西啊?

我心已碎 发表于 2015-11-9 13:54

朋友,这事遇到谁个都接受不了事实啊!当然你也说得有些道理,我并不在乎他这个人渣,可骗我的钱该还给我吧?经过法院判决他该还回我该得的钱,可我

ZHICHENGTU 发表于 2015-11-9 14:40

响应国家二胎政策、原配不想生找下家、这干部听党的话:victory:

我心已碎 发表于 2015-11-9 14:41

我心已碎 发表于 2015-11-9 13:54
朋友,这事遇到谁个都接受不了事实啊!当然你也说得有些道理,我并不在乎他这个人渣,可骗我的钱该还给我吧 ...

是还回他妻子的钱,可他妻子给了他足够的时间,到现在他稳起不说,还大摆起酒席来了,这事他妻子能善罢甘休吗?他妻子也说过,只要还了她的钱,她也不去管他们的,耍赖是不行的,现在是法制社会,不是黑社会,你能理解吗?”

我心已碎 发表于 2015-11-9 14:47

ZHICHENGTU 发表于 2015-11-9 14:40
响应国家二胎政策、原配不想生找下家、这干部听党的话

那请问,你的老婆也帮别的男人生小孩吗?你同意吗?

珍惜_KL77D 发表于 2015-11-9 17:13

据我所知,不是这样的,的确离了婚的,不然别人也不会那么傻,这么简单的道理连小学生都知道,一家人不合,不是一个人的错,不要信一面之词。

我心已碎 发表于 2015-11-9 20:23

珍惜_KL77D 发表于 2015-11-9 17:13
据我所知,不是这样的,的确离了婚的,不然别人也不会那么傻,这么简单的道理连小学生都知道,一家人不合, ...

难道一个人可以办离婚手续吗,她妻子咋不知道啊?据我所知,他既然离了,不欠他老婆的钱,他昨天为啥婚礼没结束他就逃了呢?那你又咋说呢?你我都是讨论者,有些事也不要胡猜,乱说,请尊重

舞动de灵魂 发表于 2015-11-10 18:14

一个家庭啊,总应该相互包容,相互理解才对,特別是夫妻两个人之间要坦诚相待!正因如此,造成今天的局面,自有众人评说是非过错!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雪花坪佛头村一党员干部知法犯法,道德败坏····