.勿忘我 发表于 2015-10-27 00:47

过路人不知情就不要乱谈琴,别人在为百姓服务,就要支持,城管工作难哪,平昌的市容市貌全靠他们。不容易呀!管得好!还要加大力度管,对那些占道牟利者就是要严管!

wx_GXh11oNV 发表于 2015-10-27 01:42

新华市场也乱的很,一到晚上十点来钟,农场新华市场红绿灯路口,卖菜的,烧烤的,路边下货的,道路堵塞,车辆都无法通过。其二,华严路车辆乱仃乱放,有时双向来车,无法过,很严重。其三,流动卖水果的,也太多了,由原来农用汽车,现又发展到三轮摩托车,方便,便于游击,到处乱窜,映象我城市形象。应予铲除。

静水深流 发表于 2015-10-27 01:48

你们是真的在维护平昌城市形象吗?政法街天府酒楼到二中这段人行道,到了下午5点过后还有人行道吗?难道这也是平昌形象?没看见吗?那可比那买菜的老头严重100000倍吧!你们怎么不管呢?

Huajianfeng 发表于 2015-10-27 17:47

本来发帖的就不是人,问题没理解清楚就它妈乱吠

1234567_dsaQG 发表于 2015-10-27 17:58

我只能这几个字,《蛇鼠一窝》老人在皮卡后面淋雨,你们的证据发来看看啊,操你妈的

城管

1234567_dsaQG 发表于 2015-10-27 17:58

我只能这几个字,《蛇鼠一窝》老人在皮卡后面淋雨,你们的证据发来看看啊,操你妈的

城管

城管

五星品牌 发表于 2015-10-27 18:05

一群王八蛋!老百姓生存重要还是你们的形象重要?美国白宫门口都可以摆摊,你算尼玛个锤子!有本事把民生搞上去啊!

风声 发表于 2015-10-27 18:07

希望清洁,文明同时爱城如家的平昌人顶起,要多给文明劝导员的支持,没有她们哪有“平昌是我家”的感觉,我代表平昌人给她们赞一个:):):handshake

风声 发表于 2015-10-27 18:08

山城小胡子 发表于 2015-10-26 17:26
不能让少数人侵占了,公众的利益。给城管点赞,希望城管继续文明执法,依法执法!!

:handshake:handshake:handshake:handshake:):):):)

反拉顺_EF803 发表于 2015-10-27 18:12

山城小胡子 发表于 2015-10-26 17:26
不能让少数人侵占了,公众的利益。给城管点赞,希望城管继续文明执法,依法执法!!

支持城管!

wx_bso2Bu27 发表于 2015-10-27 18:27

一帮傻逼,帮老太太挑到菜市场不就得了,多文明

ZKX、 发表于 2015-10-27 18:31

我晕,说得好邪乎喔,还老人骂他们,还说老人持刀什么的,幸好当时我在场喔,太假啦,

我晕,说得好邪乎喔,还老人骂他们,还说老人持刀什么的,幸好当时我在场喔,太假啦,

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 县城管局关于《平昌城管欺压卖菜老人》一帖的回复