说点公道话 发表于 2015-10-26 16:34

县城管局关于《平昌城管欺压卖菜老人》一帖的回复

亲爱的“走过的日子”网友:   首先感谢您对城市管理工作的关心、支持和监督,您在该论坛发的《平昌城管欺压卖菜老人》的贴子,我局领导高度重视,现将您反映的情况回复如下:    为进一步加强城市管理,保证道路畅通,规范市容秩序,提升城市形象,连日来我局持续对金宝大桥周边城市容貌秩序进行集中整治。提前一周就召集周边经营户座谈,并发放张贴了《关于禁止在金宝大桥周边违规从事占道经营活动的通知》。    10月24日下午7时左右,我局负责同州市场段的文明劝导员发现贴中老人占用人行道摆摊卖菜,阻碍了人行交通,随即对其进行劝导,要求其进市场经营,但该老人态度蛮横,不仅不服从劝导,反而辱骂并持刀威胁文明劝导员。在城管综合大队执法到场作出强制清除障碍的决定后,该老人又强行趴进执法车车厢与执法队员形成对峙。后经周边群众及路人多方规劝,老人方才携农产品自行离开。    在此,我局再次重申,金宝大桥是我县联通两区的重要通道,关乎城市整体形象,我局将组织力量持续深入对金宝大桥周边容貌秩序进行专项整治,任何单位和个人都不得以任何理由占用公共空间牟利;同时,呼吁广大群众,理解支持城市管理工作,不偏听偏信,理性看待。    最后,再次感谢您对城管工作的理解、支持和监督。                   平昌县城镇管理局                         2015年10月26日

wx_VR5R95GX 发表于 2015-10-28 11:39

公说公有理,婆说婆有理,说假话的一方早晚会遭到报应,你们每次的回应都是说的比唱的好听!!!

苍狼_i2Lsh 发表于 2015-10-28 09:17

摊贩占道是不对,但综合执法一个长安车开几年没牌照是不应该吧,本人善意提醒!你们毕竟是执法部门。

珍惜_fqAb2 发表于 2015-10-27 22:55

其实大家都要相互理解,老人卖点菜也很不容易都是为了生活,要是老人是当官的他还去卖菜吗?要是他儿子是县长你们还会把他拉上车吗?不会的,老人是一弱者也请(城管老爷们)多理解,城管
人人听到这个名字都知道应该去打小日本,着为一位城市公名也应该自觉尊守自己的行为举止,去理解下别人的工作这样社会就更美好!

wx_hu41Ub4t 发表于 2015-10-27 18:50

.勿忘我 发表于 2015-10-27 00:47
过路人不知情就不要乱谈琴,别人在为百姓服务,就要支持,城管工作难哪,平昌的市容市貌全靠他们。不容易呀 ...

城管就是些死逼…别人求生就错了…他们上班打牌就对了…还穿着制服去……我艹…

ZKX、 发表于 2015-10-27 18:38

特洛伊 发表于 2015-10-26 19:09
野蛮执法!回复却变成表扬稿了.......

就是,幸好我当时在场喔,那些人真是往自己脸上贴金喔

ZKX、 发表于 2015-10-27 18:38

就是,幸好我当时在场喔,那些人真是往自己脸上贴金喔

TING婷 发表于 2015-10-26 20:29

野蛮执法。又不是没有领教过 ,

山城小胡子 发表于 2015-10-26 17:26

不能让少数人侵占了,公众的利益。给城管点赞,希望城管继续文明执法,依法执法!!

he1906 发表于 2015-10-26 17:14

人行道是行人通行的,不是个别人挣钱的地方。支持城管依法执法!!!

403508551. 发表于 2015-10-26 16:39

希望全城都要控制打理,光一个地方还是不行的,全城严格控制

403508551. 发表于 2015-10-26 16:41

最好的解决方案就是公开申明严格收费,价位订高点,并非真正收钱,而是让他们知难而退

403508551. 发表于 2015-10-26 16:53

这样才能够彻底打击,击垮所有路边摊,这样对人民方便,同时可以保障出钱租门市的人的合法权益

TING婷 发表于 2015-10-26 17:23

听见就烦。还文明执法?

人生如_NS599 发表于 2015-10-26 17:31

原来这样,那我支持城管的做法,昨天看到贴后,不知道情况,当时看到老人座在车上的照片,有点生气,所以我骂人了,在此说声对不起,

莫问我_ZNWkI 发表于 2015-10-26 17:40

希望对新华市场周边严格管理,管理人员不能三天打鱼,二天晒网!

.......... 发表于 2015-10-26 19:27

堵不如疏,个人建议,不如在县城的周边分别设个让附近农户买菜点,那样农户满意了,县城居民也没有话说了,问题不就解决了

小小小 发表于 2015-10-26 20:37

什么时间把信义的路边滩整治一下就好了。晚上把人行道都堵完了。

杨廷 发表于 2015-10-26 20:52

城市形象重要,但老百姓的温饱更重要,城管在全国老百姓眼是什形象?

心在流浪 发表于 2015-10-26 21:59

官字两个口,怎么说你们都是对的,错的永远是老百姓。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 县城管局关于《平昌城管欺压卖菜老人》一帖的回复