一根筋 发表于 2015-10-15 23:00

几张照片和复印就花八十多干脆去抢算了。。深查下去民政局相关责任人绝对跑不了干系。支持你到物价局计委举报检举

铁厂湾大哥 发表于 2015-10-15 23:18

钱不是问题,问题是你少了个老婆,孩子少了个妈。。

无语_n1tjm 发表于 2015-10-15 23:42

收少了

XCH1258 发表于 2015-10-16 06:48

平昌骗子多,都喜欢瞎鸡巴乱来。

4658 发表于 2015-10-16 07:41

一根筋 发表于 2015-10-15 22:48 static/image/common/back.gif
一码归一码总爱混淆是非,巴中人特点喜欢凑热闹说瞎话。只要事不关己站着说话腰又不疼,什么原因导致了别人 ...

支持

你若懂我 发表于 2015-10-16 07:43

傻逼真多,

你若懂我 发表于 2015-10-16 07:43

傻逼真多,

落叶_ZnRC1 发表于 2015-10-16 08:22

苍狼_i2Lsh 发表于 2015-10-14 21:46
同志们说话不要说满了,世事难料的,也许明天就会……啊,你懂的

:victory:

落叶_ZnRC1 发表于 2015-10-16 08:24

一根筋 发表于 2015-10-15 22:48
一码归一码总爱混淆是非,巴中人特点喜欢凑热闹说瞎话。只要事不关己站着说话腰又不疼,什么原因导致了别人 ...

:victory:

如风 发表于 2015-10-16 08:24

举报他

chefu520 发表于 2015-10-16 11:19

楼主吐槽的是婚姻登记处附近的照相馆费用畸高!我深有同感,就在那附近上班,两家照相馆复印店天天整个喇叭使劲儿地吼:“照相还有礼品送哦!”价格又贵得死人!甚至为了拉客户,隔三差五的还要对骂几句:谁和谁有关系啊。谁有后台啊!严重扰民,坑民!看评论不知道其他人在说些什么?别人离婚关你啥事?

@其实就是个都比 发表于 2015-10-16 14:57

楼主吐槽的是婚姻登记处附近的照相馆费用畸高!我深有同感,就在那附近上班,两家照相馆复印店天天整个喇叭 ...

也请大家都不要乱说,我今天就去办结婚证了,就是在附近照的相,人家有不同质量的,质量不一样价格也不一样,也有10元钱的,关键看自己如何选择

楼主吐槽的是婚姻登记处附近的照相馆费用畸高!我深有同感,就在那附近上班,两家照相馆复印店天天整个喇叭 ...

也请大家都不要乱说,我今天就去办结婚证了,就是在附近照的相,人家有不同质量的,质量不一样价格也不一样,也有10元钱的,关键看自己如何选择

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 照几张相用了八十几块钱