齐天大圣 发表于 2015-10-14 10:06

看评论比看原帖好看多了

昨晚失恋 发表于 2015-10-14 10:49

在阳光的温暖 发表于 2015-10-14 11:55

你离婚都搞的这么高调,厉害

雨天不打伞 发表于 2015-10-14 14:30

恭喜你,祝福你,年年有今日,岁岁有今朝

一辈子 发表于 2015-10-14 14:36

这些人怎么都这样.问题都没搞清楚就在这里说.难道人家楼主想离婚嘛?的确贵.太他妈坑了.

三号桥桥洞洞 发表于 2015-10-14 14:55

其实我也觉得……
看评论比较精彩……

正不怕邪 发表于 2015-10-14 16:48

可能结婚时你钱花的少没能好好珍惜老婆,人家老板觉得你老婆太漂亮了离婚了可惜了,所以呢收高点费用让你记得这么一天以后就不会轻易的离婚了,恭喜了终于可以光明正大的牵另一个人的手了,亲:祝你年年有今日岁岁有今朝了

@其实就是个都比 发表于 2015-10-14 16:49

人家也不算贵哟,我一个朋友找律师写个离婚协议还要几百呢

@其实就是个都比 发表于 2015-10-14 16:51

你自己不会写,找个熟人写个协议就算不收你钱,买包烟还要几十呢

@其实就是个都比 发表于 2015-10-14 16:57

一辈子 发表于 2015-10-14 14:36
这些人怎么都这样.问题都没搞清楚就在这里说.难道人家楼主想离婚嘛?的确贵.太他妈坑了.

你也没搞清楚状况哟,就不要乱说别人在坑人哟

阿波 发表于 2015-10-14 18:20

谁叫你办离婚手续,办结婚手续他倒给你拿钱

花開メ已落幕 发表于 2015-10-14 18:31

合理,80比我还少了10块

最熟悉的陌生人 发表于 2015-10-14 18:35

活该,离婚不罚你款都算好的了,几十块钱还好意思发。这么扣的人哪个跟你都倒霉可惜被你糟蹋的女人了

小寇 发表于 2015-10-14 18:43

照相20几块贵啥!你结婚人家免费给你办理呢!唉这种离婚你就别发啦不然全世界都晓得你娃离婚!

小寇 发表于 2015-10-14 18:43

照相20几块贵啥!你结婚人家免费给你办理呢!唉这种离婚你就别发啦不然全世界都晓得你娃离婚!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 照几张相用了八十几块钱