小翠_HrRvE 发表于 2015-10-12 12:19

当管的帮当管的说,我们应该找什么地方去申诉

摩擦摩擦 发表于 2015-10-12 16:28

一码归一码,这种事情堵路就肯定不对了,不过说实在的,平昌几个垃圾点是比较影响生活环境,也希望能够好好规划一下

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-12 18:55

堵塞道路虽然是不对,但是居民最先按程序找各级反应汇报过啊?但有谁个为居民解决过呢?有回应吗?无奈才会有此举吧,如这次堵塞违法,那居民汇报的,该管的这些部门是不是算渎职呢?这也是解决发生在群众身边的“四风”问题啊?

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-12 18:55

堵塞道路虽然是不对,但是居民最先按程序找各级反应汇报过啊?但有谁个为居民解决过呢?有回应吗?无奈才会有此举吧,如这次堵塞违法,那居民汇报的,该管的这些部门是不是算渎职呢?这也是解决发生在群众身边的“四风”问题啊?

妮大野。。 发表于 2015-10-12 22:20

这又不是国家公路,可以拦

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-13 10:17

当官的拿着老百姓的钱,又不为老百姓办事,要这种人又什么用呢?大家说是不是

shgdauysgduyags 发表于 2015-10-13 12:51

当今的政府是越来越黑了,拿老百姓的钱不为老百姓办事,要这样的官何用。老百姓决对没有什么办法了,也许才那么做的。

shgdauysgduyags 发表于 2015-10-13 12:55

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-13 10:17
当官的拿着老百姓的钱,又不为老百姓办事,要这种人又什么用呢?大家说是不是

我赞成

shgdauysgduyags 发表于 2015-10-13 13:01

堵塞道路虽然是不对,但是居民最先按程序找各级反应汇报过啊?但有谁个为居民解决过呢?有回应吗?无奈才会 ...

习大大说,要和谐社会,当官的都不为老百姓办事,算和谐社会吗、

shgdauysgduyags 发表于 2015-10-13 13:02

习大大说,要和谐社会,当官的都不为老百姓办事,算和谐社会吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这些都没人管了吗?森林公园往伴山风景方向发生一起民众聚众闹事事件