风流浪_eZpO1 发表于 2015-10-10 22:40

森林公园放垃圾政府环保就是瞎搞。我们在森林公园广场玩耍都是 臭气,平昌还是4A级景点,不知道4A级景点是县政府怎么搞来的。

风流浪_eZpO1 发表于 2015-10-10 22:40

森林公园放垃圾政府环保就是瞎搞。我们在森林公园广场玩耍都是 臭气,平昌还是4A级景点,不知道4A级景点是县政府怎么搞来的。

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-10 23:01

现在的法律不是帮老百姓说的,而是帮单位说的知道吗?垃圾臭不会有人管你们的

深秋_NILVe 发表于 2015-10-11 07:11

实属无奈举,紧查抓人,有种把垃圾桶,放垃圾桶的人,垃圾桶的爹,垃圾桶的儿子都抓了那才叫紧查有脾气,欺负老太婆‘你娃儿算个球

深秋_NILVe 发表于 2015-10-11 07:14

呵 ,森林公园倒垃圾,管理部门弱智哟,相当于客厅放便纸

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-11 09:37

。各界社会朋友们,你们说说看,垃圾桶能放在那条路上吗?我们在公园里耍好远都能闻到臭味,能不能对我们身体健康有害,你们说说公道话

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-11 09:39

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-11 09:45

近察抓人应该把青管所的人一齐抓,为什么只抓有正义的人呢,社会不公平

亏哦 发表于 2015-10-11 09:51

都不要這樣說,那個垃圾箱不放在哪裡,那也不能放啊,肯定不能放外面街上,不然只能搬走,那問題是垃圾,又扔哪裡

田歌 发表于 2015-10-11 11:40

它妈鸟法,胀饭的人多,办事的人少,这个社会这些垃圾官员难以清除

李斌_kF5Op 发表于 2015-10-11 14:28

哎!平昌就那样,面面工程,出门在外平昌牛,回到家里,一片混乱

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-11 18:59

请大家把眼睛睁大一点,垃圾臭对大家身体有伤害。希望政府把这事放在心上,不要在骗老百姓了

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-11 20:41

李斌_kF5Op 发表于 2015-10-11 14:28
哎!平昌就那样,面面工程,出门在外平昌牛,回到家里,一片混乱

平昌江阳派出所个别民警太没有素质了

yys401 发表于 2015-10-12 11:44

本身垃圾池乱放是城管的职责,如果大家觉得影响了生活可以找城管局反映哦,你们采用堵路的方式影响的是其他的过路的车辆,其他群众和你们又没有什么过节,你们为什么要影响到别人的生活哦,警察到现场只是希望你们把道路让出来,对于你们合法的维护自己的权利他们才不会干涉的。

小翠_HrRvE 发表于 2015-10-12 12:14

那群众就应该受到伤害吗?他们是维护自己的利益难道有错吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这些都没人管了吗?森林公园往伴山风景方向发生一起民众聚众闹事事件