差距与_Kk4Gb 发表于 2015-9-10 05:41

二中那里有个麦香村店也是不好的,我去买个面包是五块的,但服务员的态度却是让我很不满意,狗眼看人低,瞧不起人,以貌取人。这样的人与店怎么能让消费者满意呢?永远不要光顾此店。

小罗 发表于 2015-9-10 08:09

平昌的这个店服务就是这样子的,今年我家小孩过生日.小孩喜欢蛋糕上面的水果中有草莓,于是我就要求加两颗上去,结果服务员告诉我说草莓太贵没有,实在是要求加的话就让我多加20块钱或者自己去买,泥玛加2个草莓要20是不是太黑了,于是我毅然的选择了退款换去了怡朵那里去买了,人家的服务就不一样。

努力,加油! 发表于 2015-9-10 09:02

真不知道这些人是这么想的,什么事情都搞得这么无聊,游歌网看来也不怎么民主吗,完全就是抹黑。只要自己心中不贪图,心善。给别人一次机会,就是给自己一次成功。

以後的以後 发表于 2015-9-10 09:09

wx_TiUjm68U 发表于 2015-9-9 21:37
人无完人,人人都有犯错,但是也要给别人改正的机会!游哥网真无聊,今天说谁家态度不好了,明天说谁家怎么 ...

网友们都是自行发帖,代表的也是网友个人,游鸽网只是个网络平台而已。

努力,加油! 发表于 2015-9-10 09:10

wx_bobjN56C 发表于 2015-9-9 20:21 static/image/common/back.gif
这些服务态度,服务意识,相当差

谁都没有权利,无厘头的胡乱评论他人

Ailin 发表于 2015-9-10 14:08

差距与_Kk4Gb 发表于 2015-9-10 05:41
二中那里有个麦香村店也是不好的,我去买个面包是五块的,但服务员的态度却是让我很不满意,狗眼看人低,瞧 ...

真诚的给你道歉。能留下的联系方式吗

Ailin 发表于 2015-9-10 14:10

小罗 发表于 2015-9-10 08:09
平昌的这个店服务就是这样子的,今年我家小孩过生日.小孩喜欢蛋糕上面的水果中有草莓,于是我就要求加两颗 ...

你好,首先给你道歉。谢谢你反应了这些情况!

YYLK 发表于 2015-9-10 14:14

错误谁都有、但这样的服务谁都不喜爱、换位思考哈、如果你做生意敢保证不出错吗?理解

曾勇 发表于 2015-9-10 14:33

老板和片区经理已与涉事方电话道谦了。感谢各位朋友的支持与厚爱。:loveliness:

设计师Kola 发表于 2015-9-10 18:54

平昌人啥子不行,跟风倒是厉害,别人一句不对,后面蜂拥而至的问题就都出来了。游鸽网应该多传播点正能量的东西

海浪 发表于 2015-9-10 23:06

我想说你就没出过错吗,至于这样吗?懂得什么是大度包容吗?就你这样的人说了你也不懂。

烫爬子 发表于 2015-9-13 09:57

朋友,我看了一下,他们像你道歉了,就算了吧,就三了吧知错能改善莫大焉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 麦香村!这样的服务丶信誉