Ailin 发表于 2015-9-9 19:32

阿虎。。 发表于 2015-9-9 17:09
至少领导应该出来道歉吧,再送增送些礼品嘛。人都不会做……何况做生意。

你怎么知道没有道歉呢。这个事情我们肯定会处理好的

努力,加油! 发表于 2015-9-9 19:32

王伟_kZk95 发表于 2015-9-9 16:04
没信誉,没些光顾了,朋友们。

信誉是相互的,不是靠单方的,不要别人犯了一次错误就认定一辈子

努力,加油! 发表于 2015-9-9 19:35

不作不会死 发表于 2015-9-9 16:21
这样的店家也是太太太过分.....一句忘了就把顾客打发了?

估计这(一句忘了)是实话,但是总好过欺骗,不要只看表面,往往的表面不一定是事情的真相。相信他们也真心诚意的道过歉吧。

努力,加油! 发表于 2015-9-9 19:39

夏春秋 发表于 2015-9-9 17:32
平昌的服务业态度和效率都是比较差的,习惯了就好,呵呵。。。建议下次换一家吧。。。

亲,不知道你是不是平昌人,不要把所有的事情想得那么不堪。知道什么叫做,共创和谐家园,吗!

wx_VBrFss05 发表于 2015-9-9 19:49

亲们到怡朵吧

wx_bobjN56C 发表于 2015-9-9 20:21

这些服务态度,服务意识,相当差

wx_bobjN56C 发表于 2015-9-9 20:21

这些服务态度,服务意识,相当差

我给你说个锤子 发表于 2015-9-9 20:48

是老子 不给老子赔礼道歉 老子跟他姓

duoduo_tU31E 发表于 2015-9-9 21:05

这家商家是遇到了讲礼的主,不会就这样就算了吧

酱油哥 发表于 2015-9-9 21:12

大家都抵制他们一段时间,现在的商家完全知道服务为何

wx_TiUjm68U 发表于 2015-9-9 21:37

人无完人,人人都有犯错,但是也要给别人改正的机会!游哥网真无聊,今天说谁家态度不好了,明天说谁家怎么着了,这样公开损毁别人!如果巴中朋友都不关注你了,你还能不能这么嚣张!

美丽的错误 发表于 2015-9-9 21:37

好像前面店家悔过了,大家散了吧,都不容易!

小时候很猛 发表于 2015-9-9 22:01

wx_TiUjm68U 发表于 2015-9-9 21:37 static/image/common/back.gif
人无完人,人人都有犯错,但是也要给别人改正的机会!游哥网真无聊,今天说谁家态度不好了,明天说谁家怎么 ...

游鸽网别人是一个平台,内容是网友发布,看来你第一次玩游鸽网

游鸽张聪 发表于 2015-9-9 22:50

我想知道老板打算怎么处理,就这样不了了之吗?

差距与_Kk4Gb 发表于 2015-9-10 05:41

二中那里有个麦香村店也是不好的,我去买个面包是五块的,但服务员的态度却是让我很不满意,狗眼看人低,瞧不起人,以貌取人。这样的人与店怎么能让消费者满意呢?永远不要光顾此店。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麦香村!这样的服务丶信誉